nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Крыс нужно уничтожать, а не затевать с ними грызню". (Эрих Мария Ремарк)

Навальный - он порядочней Захара -
и явный пидор, и нутро свое не прячет.
А вот Прилепин, с репутацией "морала",
на врагов России втихую батрачит.



Вот прежние доказательства:

https://antialle.livejournal.com/660844.html

https://antialle.livejournal.com/527801.html

https://antialle.livejournal.com/511125.html

https://antialle.livejournal.com/496396.html

https://antialle.livejournal.com/389962.html

https://antialle.livejournal.com/389177.html

https://antialle.livejournal.com/379905.html

А вот новые. Выдергиваю части интервью, которое дал Прилепин:

- Вы верите, что Алексей Навальный был отравлен?
- Я в деле Навального ничего не понимаю. Вы спрашиваете меня о тех вещах, которые я не могу даже спросить, не у кого.
- А считаете ли вы, что Навальный заслуживает наказания?
- Мне кажется, что репрессивная политика по отношению к Навальному, в целом по отношению к либеральной оппозиции, она чревата тем, что молодые и немолодые люди в России поверят, что это настолько серьёзная политическая сила, которая просто не сравнима по мышечной своей интеллектуальной мощи, с действующей властью. Действия власти создают миф, что Навальный - это просто исполин какой-то. Я Лёшу лично знаю, и я готов с ним разговаривать. Я, более того, абсолютно убеждён в здравомыслии населения России, которое спокойно в этом разберётся. А это вот ощущение, оно греет подростков. Они думают, что вот — это их человек, который всех победил, просто его обижают".



https://www.youtube.com/watch?v=F8OfPf3jneM Это видео удалено с Ютюба. А в нем Захар Прилепин (Евгений Лавлинский, если кто не знает), на либеральном шествии на Болотной, орал: "Россия без Путина" и заявлял, что "Навальный лучший президент для России". Да, именно вот эта крыса, много лет дружившая с Немцовым.





"Проблема оппозиции в России заключается в том, что её лидеры считают, что их главная цель и достижение - рассказать подросткам о дворцах Путина. Расследование Алексея Навального о так называемом путинском дворце является детским садом. Дворцы - не проблема. Ну построит Путин три таких дворца. Да ради бога! Я абсолютно убеждён, что это какая-то база приёма гостей, что президент, скорее всего, был там полтора раза. Ну я даже плюс-минус примерно понимаю, где там проживает наш президент. Это не там".
(вам прокоментировать это заявление Прилепина или вы сами с усами?...)



1 февраля 2021 года в центре Москвы состоялся учредительный съезд партии "За Правду". Основателем и лидером является вот этот "правдист".



- Как вы будете значиться в избирательном бюллетене на выборах Госдумы? Захар или Евгений Николаевич, как в паспорте?
- Захар, наверное. Мы найдём способ это утвердить юридически, потому что я так просуществовал не только как писатель с 2005 года - у меня и ополченский позывной был такой же, я под этим псевдонимом и как музыкант, и как телеведущий. Иначе придётся объяснять долго избирателям: "А где собственно Захар?".



- Я абсолютно убеждён, что в 2024-м году действующий президент сменит род деятельности и не будет вас томить до тридцать шестого года. Если только у нас не разгорится какая-нибудь очередная беда на окраинах страны.
- Вы убеждены в этом, потому что общаетесь с людьми, которые понимают? Или сами поняли?
- Интуитивно, человечески, глядя на звёзды. Прислушиваясь к траве. В хорошем смысле траве...



Задача нашей партии – влиять на элиты, навязывать смену элит, замещать собой элиту в случае необходимости.



"Мы не против всего плохого, и мы не за всё хорошее. Мы за правду нормального большинства. Партия "За Правду" претендует на власть, добивается власти, имеет право на власть. Мы – лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть".



"Мы живём в мире, где сегодня идёт около сорока войн. Все уверяющие нас, что в XXI веке проблемы нужно решать цивилизованно, на самом деле желают исключительно нашей капитуляции. Мы создаем ополчение, совсем как Минин и Пожарский. Нужно создать ополчение убедительное, как автомат Калашникова. Атаковать справа и слева, это нормально. Спросите у Стивена Сигала".



"Мы констатируем: Россия живёт в атмосфере культурного террора. Террор антикультуры на дворе. Террору способствует вся государственная медийная машина, посредством дегенеративных программ и сериалов".




И в заключении еще несколько высказываний "великого писателя, мыслителя, гуманитария и революционера" на учредительном съезде партии.



"России нужны дети русских людей".

"То, что способствует расширению русской цивилизации - это цивилизованно".

"Экспансия – дипломатическая, культурная, политическая, языковая, а в крайних случаях и военная - норма".

p.s.
Прочтите еще раз четверостишие в начале этого поста.
Tags: вставай Россия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments