nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Русские долго запрягают, но быстро едут". (Отто фон Бисмарк)



Справедливости ради нужно отметить, что запрягали слишком уж долго, но теперь просто мчат!

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.



"Интересно, что участники нормандского формата, а именно Германия и Франция не отвергают прямого диалога, например, с движением "Ансар Алла" в Йемене - непризнанными государственными образованиями в Восточном Средиземноморье. А вот инициативы по установлению контакта Украины с жителями Донбасса, как это предусматривают Минские договоренности, вызывают у них нервную реакцию. Те, кто поддерживают лишь одну сторону внутри украинского конфликта и потакает вопреки фактам ее болезненным фантазиям о российской агрессии, не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров.



"Москва готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если Брюссель введет антироссийские санкции. Россия готова это сделать, если еще раз увидит (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Российская федерация не желает изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".

На не дипломатическом языке слова Лаврова и Небензи звучат так: "Ссыте? Боитесь Америку? Боитесь настолько, что не можете даже огрызнуться в ответ на явное западло, которое она вам постоянно чинит? Так нам отныне похуй ваше ссыкливое нутро и подобострастная толерантность к хозяину. Россия не позволит больше вам даже гавкать в нашу сторону, не говоря уже о том, чтобы укусить".

Tags: вставай Россия, демократия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments