nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
В. Высоцкий



Всем известный прикол: "Древние люди не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы".

Когда им светит гонорар,
хоть малый, хоть с наростом,
устроят сами же пожар
и гвалт поднимут с холокостом.



Только этот прикол, на самом деле, - емко сжатый Протокол...

Леонид Михайлович Волков - руководитель "штаба забастовки избирателей", самопровозглашенный "министр иностранных дел в правительстве Навального".



Этот выкормыш иудаизма сбежал из "диктаторской" страны в страну "свободы", в погоне за тридцатью сребрениками, повторяя тем самым уже проверенный путь большого количества предыдущих беглецов. В "Центре подготовке иуд" - в США, давно уже поняли, что на роль предателей и негодяев, которые безропотно будут выполнять их подлые замыслы, лучше всего подходят представители одного древнего народа, богом которого является Золотой Телец. Для отвода глаз, жрецами народа этого, был выдуман "бог един", который на самом деле то ли Иегова, то ли Яхве, Элохим, Адонай, Саваоф... и еще целая куча других имен, для того, кто "един"... Укутавшись в ветхий саван показной набожности, смирения и, якобы, особого статуса - "богоизбранности", дети сатаны творили свои мерзкие делишки во все времена, во все эпохи и во всех частях света где селились.




"Из всей нашей империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать".
Императрица Елизавета Петровна (13 декабря 1742 года)

Точно такие указы издавались в Египте, Византии, Англии, Испании, Франции, Швейцарии, Австрии, Португалии, Литве, Германии...

Вынесем за скобки "преданья старины глубокой" и вернемся в день сегодняшний...

"Идею акции "Любовь сильнее страха" мне подсказал Алексей Навальный, когда показал сердечко для Юлии в зале суда.



Волков, настолько поражен хуцпой, что даже не собирается как то загриммировать свою наглую ложь. "Идея" Навального - это один из обязательных пунктов всех без исключения цветных революций, которые США постоянно организовывают по всему миру.






Любовь сильнее страха... Назвали бы свою акцию "Любовь нежнее траха". Тогда и Валентин был бы доволен, и Фрейд, и ближе к истине тогда...



Сусанна Волкова. Из чрева этой матки вылез в 1980 году Лёнечка, которого матка любит, которым гордится и которого во всем поддерживает.



"У нас полностью совпадают политические взгляды с сыном. Мы с мужем участвуем во всех акциях, потому что никогда не придерживались в жизни принципа "меня это не касается", "я с краю", "мы вне политики". Это не наши принципы. Когда я читаю сына, я заражаюсь его оптимизмом, а когда читаю других - пессимизмом".


(папа Лёни - Михаил Борисович, мужчина у которого в 1979 году, Лёнечка, к сожалению, не засох на трусах).

А теперь давайте послушаем израильского поэта Шмуэля Ерушалми:

"Объективно и однозначно: еврейство – это реальная темная сила, созданная и управляемая раввинами система зла, злобно гнетущая все человечество. И только слепой может этого не видеть. По указанию раввинов на земле происходили и происходят самые жуткие и кровавые события в истории человечества.



По указанию раввинов в том же ключе действуют сегодня полностью подотчетные им правительства Израиля, США. Англии и др. По указанию раввинов израильские войска убивают палестинцев, войска НАТО бомбят города, вторгаются на территории любых стран. По указанию раввинов финансируются мировые войны, кризисы, теракты и многое другое. Раввины – высший идеологический орган сионизма! Они – центр мирового зла, сионские мудрецы! Нет над раввинами никакого бога, оккультный образ которого они создали. Злонамеренно подстроенные религиозные разногласия в иудаизме, христианстве, исламе привели к многовековой непримиримой вражде между людьми, унеся миллионы человеческих жизней. По указанию раввинов Троцкий, Ленин, Свердлов и т. д. утопили Россию в крови. По указанию раввинов в центре Москвы построено оккультное сооружение – мавзолей Ленина, поставлены памятники палачам России, в их честь названы улицы, площади, проспекты. Круговая порука на крови заставляет евреев хранить молчание до самой смерти. Всех бед, санкционированных раввинами, не перечесть. И только разоблачение этого жуткого феномена даст возможность людям эффективно противостоять этой темной силе. Только правдивая, объективная информация о еврействе сдвинет дело с мертвой точки и даст шанс человечеству избавиться от этого вселенского зла".



"Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки".
Эдуард Дрюмон, французский политический деятель и публицист.

Этот мерзавец имеет троих детей от двух браков. Вот и привез бы, тварь, отпрысков своих в Россию и возглавил с ними колонну детей протестующих. Мамку с папкой тоже рядом бы поставил и на силовиков попёр в "последний и решительный". Так нет, сука! Свою кровь он подальше держит от кровопусканий, для этого гои тупые есть, их кровь жалеть противопоказано - это в Торе, Талмудах, Танахе - везде подчеркивается.



И еще один жид сбежавший в Лондон - Владимир Львович Ашурков - коллега Навального и Волкова. Назначен "Центром подготовки иуд" каким то исполнительный директором, какого то "Фонда борьбы с коррупцией...




Скабеева и Соловьев, как сговорились между собой, и убаюкивают всех нас, что новая акция 14 февраля не более как издыхание, пшик протестных митингов и настроений.



Не верьте! Если амеры приказали Волкову и Ашуркову организовать новый кипишь (эти два урода решили, что они самостоятельные и объявили паузу до весны), то это неспроста... Не буду продолжать, чтобы не накаркать, но протесты по дворам, закоулкам, проулкам, подворотням, гораздо опаснее централизованных акций на прощадях. Там все на виду, все в одной куче и силовикам (в этом отношении), лучше и легче. А когда толпы рассредоточены по большим и малым городам, во дворах жилых домов, где далеко не везде есть камеры наблюдения, где специально обученные провокаторы и боевики включатся в работу... Как ментам проконтролировать сотни точек в разных местах городов одновременно? Заокеанским сволочам и их двух иудейским шавкам нужна кровь. Любой ценой, но нужна...

Закончу, а то накаркаю (тьфу-тьфу-тьфу...)

Я знаю, что нужно делать в данной ситуации, всего за два дня до "фонариков". Но промолчу. По той же причине...
Tags: америка, борики, вставай Россия, к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments