nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

У страха глаза велики - очень лживые значит они.

В любой мало-мальской щели
и упырь, и леший отыщется.
У страха глаза велики -
на этом сказание зиждется.



А если сказатель к тому ж,
имеет к коварству сноровку,
то Гроссмана мерзкая суть,
в Навального влезет обновку.



И все мы (кто рангом пониже),
науськаны "главными" - врём!
Кто густо, кто малость пожиже,
народ был привит Октябрем.



"Пенсионерка из России получила тяжелые травмы лица после того, как сфотографировала арабских подростков в одном из дворов Парижа. По словам женщины, она побоялась заходить в подъезд и решила запечатлеть напугавших ее молодых людей на телефон. Однако юные парижане ее решение не оценили - женщину избивали до тех пор, пока во двор не заехал автомобиль одного из местных жителей".



"Они были вооружены до зубов. Оружие было самое различное. Это были палки, костыли, пистолет такой черный, у него был длинный ствол. Они стояли у подъезда, дверь была открыта. Я очень боялась входить, боялась что в лифте меня стукнут по голове, или что-то случится. Я не знаю, как они поняли, что я сделала эти снимки. Главарь банды набросился на меня с таким зверством в глазах, с таким страшным выражением лица. Я попыталась отбиться, громко призывая на помощь, однако жители окружающих домов только смотрели на происходящее из окон. Я написала заявление в полицию, однако полицейские пока не дали обратной реакции на него. Нападавшие при этом появились во дворе и на следующий день, когда я возвращалась от доктора они снова были здесь, и я боялась просто покинуть свой автомобиль".

По словам дочери пострадавшей россиянки, молодые люди уже неоднократно калечили местных жителей. Одна из предыдущих жертв получила ножевое ранение в грудь.

По данным СМИ, женщина приехала к дочери во Францию, чтобы пройти курс лечения от онкологии. Семья сняла ей квартиру в соседнем доме – каждый вечер пенсионерка прогуливалась в гости к родственникам, чтобы не оставаться надолго в одиночестве.

Единственная правда во всей этой "чудовищной истории" та, что эта баба снимала совершенно незнакомых ей людей на телефон. Без спроса "вторглась в личную жизнь", - так сказать. Всё остальное - гнусная ложь! И это чистая правда.


План романа Василия Гроссмана «Жизнь и судьба». 1960 год. Российский государственный архив литературы и искусства.

Чтобы быть врачом, самое главное - уметь непонятно писать. Врачующим человеческие души, следует писать еще более непонятно.

Эренбург спрашивает Гроссмана:

— Ну и что графолог сказал про твой почерк?
— Сказал, что я злой и агрессивный.
— Ну а ты?
— А я как врезал ему за враньё!!!


Tags: вставай Россия, зомбоящик, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments