nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в веб-камеру не лезло.



"Тайный враг не дремал и заботился о нем, как самый лучший друг".
Мамин-Сибиряк. "Хлеб"



Я уже неоднократно говорил и снова повторю: Медведев - тайный враг России. Он - как теплая, ласковая и нежная водичка, которая камень точит... В сравнении с Димой - Навальный, Венедиктов, Гозман, Шлосберг и все остальные "болотники", гораздо честнее и порядочнее, если два эти слова позволительно ставить рядом с этими фамилиями... В отличии от явных врагов, Медведев враг тайный и очень опасный поэтому. Потому что могущественный: засел в самых высших эшелона российской власти.



Посол США в России Майкл Макфол: "Прямая финансовая поддержка демократов проблематична, так как денежный чек из американского посольства может запятнать того, кто его получит. Следующий американский президент должен передать такую помощь в частные руки и способствовать появлению новых независимых фондов".



Очередное "сбрасывание маски" с Дмитрия Анатольевича:

"Россия имеет технические возможности, чтобы обеспечить автономную работу российского сегмента интернета, но доводить до таких крайностей никому не хотелось бы. План, конечно, у нас есть того, как действовать в такой ситуации. Интернет, как известно, появился в определенное время, и, безусловно, ключевые права на управление находятся в Соединенных Штатах Америки. Так что потенциально, если случится что-то чрезвычайное, если у кого-то совсем снесет голову, такое может произойти. Именно потому, что ключи от этого ларчика находятся за океаном".



"Постоянно нас пугают тем, что отключат от SWIFT (международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей). Мы даже были вынуждены создать свою систему по передаче информации, если вдруг это случится, чтобы можно было электронными сообщениями обмениваться. То же самое потенциально может произойти и с интернетом, и тогда у нас не будет доступа к основным узлам этой сети".



"По понятным причинам это же обоюдоострое оружие. Во-первых, это может повлечь определенные действия и с нашей стороны. Во-вторых, наши друзья - и истинные друзья, и друзья в кавычках, - они все-таки активно используют интернет, в том числе для того, чтобы доносить собственную позицию. Это значит просто отказаться от того, чтобы эту позицию доносить. У нас ведь действуют все социальные сети, мы с вами об этом только что говорили, мы никого не блокировали и не замедляли".



Кабаева - Медведеву:



Цвети, Америка, банзай, -
страна во всем трескучая!
И доллар твой, и твой Wi-Fi
для мира жизнь! Падучая...



- Я записала тебя в список пидарасов. Пока только карандашом...

Tags: борики, вставай Россия, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment