nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Ай да Губерман! Ай да сукий сын!

Я уже писал однажды об этом старом воришке, который украл у меня стишок. Вот этот:



"Пускай не раз ответят и отказом" - так, вообще-то, у меня. "И" заменено на "там" и автор новый - Губерман!

А в третьей строке - "конечно дама может отказать". Но спорить я не буду. Губерман - художник и он так видит...

Кстати, случайно увидел в Сети еще один "Борик", уворованный Миронычем у меня. Вот он:



Хотя в оригинале он звучит так:

В каждой хорошенькой девочке,
в каждой застенчивой лапушке,
могут быть где то упрятаны,
блядские гены прабабушки.

Есть и такой вариант у Губермана. Никак лучший выбрать не может...



Но кто такой я, в сравнении с Георгием Фрумкером, у которого маститый сукин сын крадет десятками!



Вот здесь я познакомил вас (тех кто не знал этого имени), с творчеством поэта Георгия Фрумкера: https://stihi.ru/2011/04/04/7630

А теперь перейдем к теме...

Сначала "извинения" Губермана.

"Дорогие читатели! Обращаюсь к вам по грустной причине: уже год, как не более, висят в интернете стишки под названием "Новые гарики", и кто ни попадя их выпечатывает в разных местных газетах (не говоря уже о том, что читает). Это не моё производство, это стихи Георгия Фрумкера, живущего в Кливленде. Я уже принёс ему слова сочувствия и предложил вывесить любое количество моих стишков под его именем. Что я ещё могу сделать, если не знаю, что за сукин сын произвёл эту пакость?".



Представляете??? Зараженный хуцпой мерзавец, предложил Фрумкеру войти с ним в долю - разделить подлость, и подписать "гарики" фамилией Фрумкер. И надменно добавил при этом, мол, бери любой количество, мне не жалко.



"Человек, который теряет совесть, теряет всё"
Голда Меир - премьер -министр Израиля




Ответ Георгия Фрумкера:

"В какой-то момент всему наступает предел. Капля точит камень... Или переполняет чашу. И терпению есть предел, даже моему. По этой причине и пишу ответное открытое письмо Игорю Губерману. То, что происходит в интернете - это не простое попустительство. Я не обвиняю Губермана в плагиате, поскольку у меня нет прямых доказательств. Слухам я не верю. Раз не подтверждено видеозаписями или публикациями в книгах - то всё это остаётся на уровне сплетен. Ко всему – просто не хочу верить.

Впрочем, с книжечкой тоже незадача. Висит в интернете ссылка на «Новые Гарики» Губермана http://www.youblisher.com/p/655914-Novyie-gariki-Igorya-Gubermana/ с предисловием Михаила Юдсона. Но первые четыре страницы там - моих стихов. Ну, допустим, Губерман об этом не знает и никто ему об этом не сообщил. И Михаил Юдсон не знает? Бывает... Но то, что после интервью Губермана австралийской газете «Горизонт» напечатаны мои стихи под маркой «Новые Гарики» - Игорь Миронович точно знал, поскольку пообещал мне позвонить в газету и потребовать...!!! Я не знаю, что он потребовал, но почти за два года ему, видимо, дозвониться не удалось. А может звонок нынче дорог? Так и торчат мои стихи в этой газете около четырех лет! Ну, а на канадском форуме – пять лет. И прочли эти «Новые Гарики» почти 2000 человек. А сколько перепечатали...



И какое эффектно-искреннее лукавство в письме Губермана: «...уже год, как не более, висят в интернете стишки...», хотя я же сказал не кому-то для передачи, а лично Губерману: лет 8-9... Сейчас уже за 10 лет перевалило!



Мне часто присылали ссылки на «Новые Гарики» Губермана с моими стихами. Друзья и поклонники объясняли в интернете, что это не Губерман. Но однажды, как говаривал Остап Бендер, из чистого любопытства, я набрал в поисковой системе интернета «новые Гарики» - и у меня зарябило в глазах от МОИХ стихов. А несколько дней тому назад мне бросили ссылку, что в Израиле, вотчине Губермана (меня это поразило больше всего), в интернете провисела газета «Ришоним» с красивой фотографией Игоря Мироновича и моими стихами. И не день, и не два. И даже не месяц, а более полугода! И опять – я не я, и лошадь не моя...Счастье неведения!



Умный редактор мгновенно убрал эту страницу, но копия у меня сохранилась.

"Что я ещё могу сделать, если не знаю, что за сукин сын произвёл эту пакость?" - вроде бы риторический вопрос. Думаю, что обратиться ко всем израильским газетам (да и в других странах). Уверен, что такому известному человеку газеты не откажут. И рассказать об этом вопиющем факте. Предупредить всех устроителей, чтобы они не рекламировали выступление Губермана моими стихами - а такое уже тоже было...



Мне надоело на своих выступлениях получать записки или отвечать на вопрос – "Ваши ли это стихи?". Да, а слова сочувствия, честно говоря, мне не нужны.
Спасибо!
Георгий Фрумкер".

Tags: борики, личности, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment