nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Я человек мягкий и христианка и поэтому прощаю". (Маргарита Юдина)



А потом "христианка" приехала домой и опомнилась:

"А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу".



"Фонтанка.ру" поехала в Лугу, в город где живет "новая вспыхнувшая звезда" России и взяла у нее интервью, положив предварительно, на ветхий стол ее кухни, раскрытый кейс с баблом...

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?
- Специально приехала.
(помните, да? "Я мимо проходила" - сказала эта курица врачам в больнице).



- Это ваша позиция?
- Моя позиция - смена людоедской власти.



На бытовом уровне - обнищание людей, из актуального - деградация медицины. Но самое страшное - это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.
(откуда эта бычка может знать такие слова - деградация, критическое мышление, высокий IQ...Рядом с кейсом слова эти лежали. На листке бумаги большущими буквами написанные...)

- Откуда у вас такие взгляды? Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном?
- Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.



- Как вы шли по жизни?
- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал: иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье «Клевета» — моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.
(понимаете, да? 8 классов закончила, а потом - бах - и в университет сразу на математический факультет! И даже в олимпиадах побеждала, но не наградили дипломом, суки! За второе и третье место были дипломы, а за первое не дали: отказали немке по происхождению в награде... Так и жила Маргарита: днем уборщицей на заводе, а вечером в университет... И все бы хорошо, но делопроизводитель делишками занялся "внепроизводными"... Сына менты прессовали, мамку уволили... а может и посадили... Не будем ворошить прошлое луганчанки, ей и без того плохо - страшные головные боли у нее, после черепно-мозговой травмы субботней...)

- Дети?
- Трое. 15-летняя девочка, 20- и 25-летние сыновья. Живём вместе.



- А отец детей?
- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю. Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала. Вернулись в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Вот фото из Германии.


(вам все понятно с этой мамкой?... Если нет - спрашивайте, подробности знаю).

- Какой ваш семейный бюджет?

- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.
- Что едите?
- Картошку и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в «Райффайзене».



Говоря все это, "христианка" жадно косилась на раскрытый кейс и с низошедшей на нее благодатью чертовской, продолжила:

- Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?

- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.
- Бесплатно учится?
- Да. А одежду... кто чем может помогает.



- Поговорим про позавчера?
- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

Чё вы ржете?! Женщине вспоминать даже больно, а вы ржете...Христа на вас нету!


Tags: вставай Россия, зомбоящик, наши, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments