nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Полицейский - профессия, где клиент всегда не прав.



- Долбаные менты!
- Они просто делают свою работу, Макс.





- Я бы хотел принести глубочайшие и искренние извинения. Извините меня. За пять минут до этого меня залили газом, запотело забрало, я не видел, что происходит... Я вам клянусь: для меня это ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была
- Вон цветочки какие хорошие, хризантемочки. Ладно, ничего страшного. С богом.



"Фонтанка.ру" - самый объективный информационный портал Санкт-Петербурга: "Маргарита Юдина была избита в ходе протестов в Санкт-Петербурге вечером 23 января. Увидев, как полицейские задерживают молодого мужчину, она попыталась поинтересоваться, за что проводится задержания. В ответ один из силовиков пнул ее в живот. Маргарита Юдина сильно ударилась головой об асфальт и получила сотрясение. Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематому затылка. Сама Маргарита рассказала врачам, что она просто проходила мимо и решила узнать, почему так жёстко задерживают мальчика..."



(жесткое задержание...)

На видео всё четко видно - как полицейские "жёстко задерживают", как "ПРОСТО ПРОХОДИЛА МИМО и решила поинтересоваться"... Далее: сотрясение головного мозга... черепно-мозговая травма... Явная ложь! Если бы у Юдиной были мозги, то тогда еще можно было говорить о сотрясении последних... Если бы они у этой тетки были, то она бы знала, что сотрудник ОМОНа, выполняя обязанности возложенные на полицию, и реализуя предоставленные ей права, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. А еще бы "мозговитая" Маргарита знала бы, что за хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти, пресекающему нарушение общественного порядка, предусмотрен штраф до одного миллиона рублей, либо лишение свободы до семи лет.
(Юдина преградила собой дорогу полицейским (а не решила поинтересоваться), и тем самым нагло и откровенно мешала им исполнению возложенный на них обязанностей. Мы можете себе такое представить, что полицейские выводят из подъезда (например), арестованного и тут к ним подбегает случайно проходившая женщина и просит объяснить, за что задержали человека? Такого никогда не было и никогда не будет. А вот на сборищах идиотов, таких "случайно проходящих Маргарит", на каждом метре по три десятка. Здесь только один вопрос не ясен: Юдина по доброй воле неравнодушной души пришла в толпу, или за бабки бабка явилась на "наш последний и решительный бой"...

Омоновец пришел в больницу только по одной причине: несколько успокоить негодующее быдло, которое бурлит как дерьмо в деревенском сортире, когда в него дрожжи бросишь. Никакого служебного расследования не будет (это опять же, для быдла сказано было). Не будет разбирательства потому, что полицейский четко выполнил один из пунктов своих обязанностей. Я не знаю, как этот пункт звучит дословно, но близко к тексту так: если заняты руки - бей ногой. У силовиков нету времени думать и раскладывать в уме варианты - с ножом в руках им женщина путь преградила или с пистолетом? С баллончиком или с заточкой? Психически больная она или это вообще мужик, в бабу переодевшийся... Они ведут задержанного и любой, кто становится на их пути является "нежелательным препятствием", которое нужно убрать или даже уничтожить. По обстоятельствам нужно смотреть... Но убрать - обязательно! Что и было сделано. Руки у омоновца были заняты, вот и пнул ногой дуру. Представьте себя парикмахером, врачом, дизайнером - не важно. Важно другое: вы на работе. И тут к вам подходит некто с улицы и начинает интересоваться, почему вы стрижете, лечите, проектируете... Представили? Вот тоже самое произошло, когда работала полиция, пока к ней, как на амбразуру, не бросилась любознательная Маргарита.

И последнее: менты должны были остановиться перед возбужденно-негодующим препятствием и вежливо ему объяснить, в чем причина задержания некоего гражданина, а потом, через пару шагов, снова остановиться и уже другому "препятствию" объяснить тоже самое.



Потом третьему, десятому.... Надо ментам быть вежливыми и благостно настроенными на всех митингах, где граждане отстаивают свои права...




Ну и самое последнее: жестоко избитая, с сотрясением мозга, с черепно-мозговой травмой и гематомой затылка, на следующий день была выписана с больницы с заключением врачей: "У неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно".

Tags: вставай Россия, зомбоящик, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments