nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Александр Роджерс хорош, как всегда.

"... Целевая аудитория мобилизационных призывов – дети от 10 до 14 лет. Политические педофилы пытаются бросить детей на баррикады и амбразуры.



Как вы думаете, как отнесутся к этому родители этих детей? Да и все нормальные взрослые тоже? При том, что детки Навального за границей… Вопрос риторический, отвечать не надо.



Московские силовики имеют колоссальный опыт по выявлению в толпе «овчарок» – тех, кто направляет толпу.



Их аккуратно повинтят под разрозненные крики «Позог» и «Госсия без Путина» (за десять лет новых кричалок не придумали).



"Сияющий Маяк Демократии" подарил нам прецедент, что теперь можно всех, кто не нравится власти, обзывать «внутренними террористами», заводить на них уголовные дела и сажать на 12-15 лет. Мы же должны стремиться к высоким американским стандартам демократии, я правильно излагаю?



В этот раз, если выйдут дети и будет хотя бы один случай совершения ими противоправных действий, то все те, кто призывал к незаконным митингам, получат не административный штраф, как они уже привыкли и не слишком боятся. Их можно будет привлечь по статьям 150 и 151 УК РФ – «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». А это уже не только штрафы или общественные работы, но и до пяти лет тюрьмы.



И тогда все Соболи с Лосями, Волковы с ЯрМышами, Макаревичи, Шмакаревичи, Бортичи, Двубортичи, Ноги свели, Руки развели и прочие аналогичные деятели культурки (кто там засветился в роликах, по списку) красиво уедут в закат, валить лес в условиях крайнего Севера.



Я всё пытался понять, что это за суперактриса там в одном из роликов засветилась, что я о ней никогда не слышал. И вспомнил. Она действительно сыграла одну роль, глубоко драматическую. Основной фразой этой роли было «Я так хочу услышать запах шпал!».

Услышишь. И зудение таёжной мошкары, и северное сияние, и запах свежеспиленной сосны…".

Tags: вставай Россия, к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments