nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Все проходит, но не все забывается..." (Иван Бунин)

Перед вами фотодокументы - документальные факты того, как жители Донбасса буквально голыми руками останавливают бронетехнику украинских карателей, которые вторглись на их землю.





А здесь - побойтесь Бога проводить какую бы то ни было аналогию! Здесь совсем другое. Абсолютно другое! Солдаты самой миролюбивой страны в мире пришли защищать Чехословакию - братскую страну социализма, которая слёзно умоляла о помощи в трудную годину своей истории.







Анализ годины этой уже давно сделан и поэтому переписывать историю мы не будем... Просто посмотрим, как побеждала правда.













А для "внутреннего пользования" - для советских людей, которые всегда "поддерживают и одобряют", ежедневно выходили передовицы "правд и известий", где черным по белому, а вернее - черным по черному: "Присутствие советских войск в Чехословакии - залог мира и спокойствия".



(как через 20 лет потом, про Афганистан читать будем : цветочки на клумбах садят наши солдаты, парки обустраивают, газетки с родины почитывают...)

Прогулки по знаменитому Карлову мосту.



Танцы со своими девчатами в Чехословакии.



И с чешскими девчатами тоже.




В Истории четко записано: нападать на другие страны способны только фашисты. Коммунисты этого не делали никогда. И переписывать этот постулат никто не имеет права.


(видите справа - хватит плевать в наше прошлое! Достаточно того, что мы плюем в чужое.
Второго предложения там нет. Хотя, я не очень в этом уверен...)

Tags: вставай Россия, история, коммунизм, наши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments