nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Они все стали, как котята: слепою мордою куда-то.

Они - это либералы России, еще неделю назад - до 7 января 2021 года, боготворящие Америку за все ее дела, и делали это во все ее места. А теперь они в шоке, теперь спешно переодеваются, переобуваются и с брезгливостью смотрят на то, что еще неделю назад подобострастно лобызали.



Одна из "брезгливых" - Анастасия Миронова.

"Знаете, что произошло за последние месяцы, пока люди во всем мире берегли свои легкие и спасали семейные бюджеты? Западное общество, к которому, безусловно, относимся и мы, пропустило финальный шаг по обращению в идеи необольшевизма. Эти самые новые большевики захватили планету. То, что еще недавно казалось дурным сном, экзальтацией экстравагантного и неумного меньшинства, вдруг было названо нормой и обросло коммерческим интересом. Раньше мы лишь посмеивались над попытками этих чудаков обратить мир в свои идеи. Но оглянуться не успели, как они встали у руля".

Сыны Линкольна облажались
прильнули к бате и прижались.



"А уж как все мы удивились цензуре в этом году! Для российского либерально мыслящего человека 2020-й стал годом краха целеполагания. Куда идти, непонятно. Цензуру текстов о коронавирусе начали не в России, а в Facebook и Twitter. Потом пошли блокировки. Потом была цензура предвыборной кампании Трампа. Потом зацензурировали самого Трампа. За ним - его сторонников. Не успели мы удивиться, как уже заблокировали компании, которые отказались блокировать Трампа".



"Российские матерые либералы не знают, куда бежать, какому богу молиться, потому что все перевернулось вверх ногами. Страшное дело!

Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Это, как многие помнят, Пушкин. И это же - эпиграф к «Бесам». Роману о радикальных революционерах, большевиках позапрошлого века, которые во имя дела и убить смогли. Дело свое они называли спасением народа..."



"Я сейчас смотрю на этот мир и поражаюсь. При том, что у меня все же достаточно прогрессивный и скорее андеграундный базис и прошлое, которому большинство активистов, изображающих из себя свободных и смелых, позавидовали бы. Но даже я сейчас недоумеваю: как это произошло и почему мы не заметили, когда перевернутый мир окончательно оформился и стал нашим общим миром.

Вряд ли сумасшедший порядок укрепился надолго, но и на наш век удивления хватит.



Думаю, Россия успеет хлебнуть из этого копытца по полной до того, как человечество образумится и вспомнит, что однажды уже имело несчастье познакомиться с большевизмом".

Это Настя сегодня так говорит. А вот - полтора года назад: https://antialle.livejournal.com/537904.html



И вот еще: https://antialle.livejournal.com/495565.html

Лица всех без исключения "спасителей России": https://antialle.livejournal.com/406037.html

Яровая обращается к Гозману:
- Леонид Яковлевич, а почему вы такой злой?
- Да вот вчера попробовал заняться с женщиной сексом и у меня ничего не получилось... А виноват Путин!
- Но, почему?...
- Потому что при Ельцине у меня фиаско не было и все получалось!



p.s.
"Америка никогда не будет уничтожена извне, - сказал Авраам Линкольн. - Если мы споткнемся и потеряем нашу свободу, это произойдет только потому, что мы разрушили сами себя". Советский премьер Никита Хрущев сказал примерно то же самое в 1961 году: "Нам не нужно уничтожать Америку с помощью ракет, Америка сама уничтожит себя изнутри".



pp.s
Вся суть этого, абсолютно совкового "демократического" голосования за пост президента, а также наспех сварганенных беспорядков в Капитолии, заключалась в одном: привести к власти (максимум через два года) темнокожую бабу. Не совсем темнокожую и не совсем бабу, - не суть. Главное, что соляной столп Америки - Закон - растаял, а там жена Лота... Женщина, которая по свои нравственным убеждениям, никак не могла претендовать на что-то незыблемое, вечное и нерушимое.



ppp.s
Повторюсь, чтобы лучше запомнили: "Максимум через 2 года Америка забудет про "First Lady" и будет приветствовать своего "Первого Джентльмена" - Дугласа Эмхоффа.

Tags: америка, вставай Россия, демократия, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment