nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Друг - это холодный душ.




"Я писал Игорю накануне (накануне его согласия возглавить сборную): "Зачем тебе нужно то, на что ты не влияешь? Все может в любой момент перевернуться". Конечно, желание работать всегда приветствуется, но есть варианты, когда нужно понимать, что на самом деле происходит. И мне по большому счету и обидно за Игоря, он оказался крайним в ситуации…Вот меня сейчас попроси на лавку встать, я бы никогда… Лучше выйти и сыграть в возрасте 62 лет, это можно".



"А пойти на лавку, когда ты имеешь какой-то перерыв и постоянно этим не занимаешься, не тренируешь…...



"Ларионов получил игроков, которые воспитаны нашим хоккеем. У нас навыки другие, понимание игры разное. Могу сказать, что ни один наш хоккеист не попал бы в сборную Канады. Самое интересное то, что канадцы вообще не играли с марта, были закрыты все лиги. Буквально за пару недель они собрались. У нас в это время была и КХЛ, и кубки всякие. Даже без игровой практики они переиграли нашу команду. Это удручающая ситуация. Лучше бы я не видел этого. Уровень нашего хоккея не дает возможности расти, продвигать что-то новое. Даже не могу себе представить, что дальше будет. Хотя, если обыграем сейчас финнов и третье место, то все нормально. Скажут: случайно что-то там запустили, что-то произошло..."
(1:4 проиграли финнам, если кто не знает).

"Я имею право говорить о том, что вижу, и то, что считаю нужным. Я могу ошибаться, могу быть неправым, могу что-то субъективно оценивать. Но я живу и я смотрю что происходит на самом деле и куда это все катится. Меня спрашивают - я отвечаю, меня не будут спрашивать - я не буду отвечать".



"Недавно поздравлял Ларионова с юбилеем и сказал: "Игорь, услышь меня. Все, что ты им говоришь, все, что с ними произойдет дальше, – это вообще ни о чем… Ребята вернутся в свои клубы, где другие тренеры и разное направление работы".



"Но он сказал, что все знает и умеет".

И действительно умеет!

На Ленинградском проспекте в Москве, неподалеку от стадиона «Динамо», прекрасно функционирует флагманское заведение сети "Larionov Grill & Bar". Хозяин - легендарный хоккеист Игорь Ларионов.




Tags: спорт, стыдно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments