nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Не состоявшийся Жуков.

Вот если "состоявшийся" четко и определенно сказал солдатам: "Проиграете сражение, матерей ваших репрессирую!", то Ларионов был (согласно времени) толерантен:

"У нас здесь 25 парней от 25 русских матерей. И эти парни играют за своих родителей. Они знают, что делать, и будут готовы к завтрашней игре. В таких матчах, как Россия - Канада - рождаются легенды, появляются люди, которые делают разницу в играх".



После бездарной и беззубой игры, после позорного поражения со счетом 5:0 (!!!) полководец молодежной сборной не растерялся:

"Результат бывает разный. Здесь не может быть оправданий. Делать анализ, был ли мой подход правильным… Да, ребята сегодня проиграли. Это не то что мы ожидали. Но думаю, что у этих ребят большое будущее. Им нужно пройти через такие поражения, чтобы стать сильнее. Легче всего зажать ребят в тиски, играть от обороны и надеяться на выдающуюся игру вратаря. Я не хочу ничего менять в нашем стиле, это наш хоккей, наш подход".



Тренер любой национальной сборной - это прежде всего умный стратег, хитрый тактик и мудрый философ. Он никогда не позволит себе произносить победные авансы. Будущее время, как правило, отсутствует в его проповедях и, тем более, в них отсутствуют гарантии скорых побед.



Вся "мудрость" Ларионова , вся его кропотливая работа по созданию молодой смены для "Красной машины", заключается лишь в патриотических лозунгах, в патриотическом угаре, а значит - в патриотическом бесстыдстве.



Любой русофоб должен завизжать от радости, что Ларионов так неожиданно и так вовремя подсунул им темку, чтобы в очередной раз постебаться над Россией. "Опускание" русских парней, русских матерей, русского духа, произошло само собой, без каких-либо усилий со стороны навальных, гозманов и улицких. Бери состоявшийся факт - 5:0, засунь его в рамочку ларионовской клятвы победить и всё - крысиный материал готов. И автором этого материала являются не русофобы, а бездарный тренер национальной команды, которому ни грамма не стыдно за свои слова опозорившие Россию, который никогда не подаст в отставку, потому что знает: "Это наш хоккей, наш подход, наш стиль и я не хочу ничего менять".



Во втором полуфинале ЧМ встречались сборные США и Финляндии. Это была выдающаяся игра и великая битва. Эта игра, конечно же, достойна финала. Победили американцы. Победили вырвав победу (4:3) на последней минуте игры. Когда за несколько секунд до финальной сирены игрок сборной Финляндии в упор расстреливал ворота американцев, под шайбу лег один из игроков. Американцы обнимали его, как будто он забросил шайбу в ворота соперников.

Вот так играют в хоккей команды, которые подготовлены профессиональными тренерами, а не патриотически возбужденными бездарями.

В игре за третье место между россиянами и финнами, результат предрешен на 90% и очевиден на все 100!
Tags: спорт, стыдно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments