nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Что Англия? Привыкли - чуть что: Англия, Англия..." ("Тот самый Мюнхаузен")

Посол Великобритании в США Карен Пирс изложила англосакское направление наступившему году: "Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса. Запад должен показать, что процветают более открытые общества".



Русский медведь - британскому льву:
Так хочется съездить тебе по еблу!
Сними сильных мира, уродец, корону,
и всунь себе в зад! А потом Вашингтону!



Получившая широкую известность перепалка 2018 года, между этой курицей и Постоянным представителем России при ООН Василием Небендзей стоит того, чтобы вкратце процитировать ее снова. Тогда, "широко обсуждаемое мировой общественностью", коварное преступление русских - "новичковое" отравление Скрипалей, Небендзя назвал "театром абсурда" и проиллюстрировал происходящее эпизодом из книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес", в котором идет суд над Валетом, за письмо без подписи и адресата. Российский дипломат зачитал отрывок, где председательствующий на суде Король говорит Валету: "Тем хуже для вас, если подписи нет. Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек". А Королева в том же фрагменте призывает присяжных "сначала вынести приговор, а потом решение".

Пирс отреагировала сразу и в ответ процитировала слова Белой Королевы из "Алисы в Зазеркалье" о том, что та "иногда успевала до завтрака целых шесть раз поверить в невероятное".



Небензя: "Всем, кто знаком с детективами, например, идущим уже 20 сезонов популярным сериалом "Чисто английские убийства", известны сотни относительно несложных способов хитроумно отправить человека на тот свет".



Об этой самой "мировой общественности" очень точно выразился Гитлер в десятой главе своей книги Mein Kampf:



"Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется".



"Англичане во всем мире известны отсутствием совести в политике. Они - знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности - они себе верят. Это и смешно, и опасно".
Йозеф Геббельс.



"Дивная старая Англия. Да поразит тебя сифилис, старая сука! Ты нас отдала на съедение червям. Тимон Афинский видел тебя насквозь!".
Ричард Олдингтон "Смерть героя".



"Входя в ворота, повстречался со мною английской службы полковник сир Роберт Вильсон. Будучи коротко знаком с ним с самого 1807 года кампании, я спросил его, что он тут делает? "Любезный друг! - отвечал он мне, - жду известия о решительном направлении армии после того несчастия, которое я давно предвидел, но которое при всем том не может не терзать каждое истинно английское и русское сердце!" "Английское сердце" невольно навело на уста мои улыбку, с которою я вошел в сени избы светлейшего".
Денис Давыдов, "Гусарская исповедь".



Генерал-майор Русской императорской армии, атаман Всевеликого войска Донского Пётр Краснов: "Крепко сидело в простом русском народе убеждение, что в решительные минуты успехов русских всегда "англичанка гадит".



"... Это их худые черти мутють воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"
Высоцкий



Экс-глава администрации Кремля Сергей Иванов: "Вечный наш противник – это Англия, которая гадила нам всегда и будет делать это дальше".



Студент Илингского технического колледжа в Лондоне Сергей Иванов (экс-министр обороны, экс-вице-премьер, экс-глава администрации президента, председатель совета директоров ПАО «Ростелеком» ...

Tags: борики, вставай Россия, демократия, зомбоящик, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment