nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Сколько ниточке не виться...

Холифилд - Тайсону:
- Майкл, ты помнишь этих двух халифов?
- Помню, Эвандер. Но не на час - на минус минуту!




Дэйна Фредерик Уайт - действующий президент Ultimate Fighting Championship (UFC) - крупнейшей в мире организации ММА.


"Братья Кличко - позор для мира бокса . Если Владимир Кличко чемпион-супертяж, то эта весовая категория приказала долго жить. Однажды я видел братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они монстры. Они огромны. Но они не хотят драться. Они бегают и лапают соперника. Это отвратительно…То, что делают Кличко, это не бокс… Кто бы взялся утверждать обратное? Состоись эти поединоки не в Германии или в России, их бы просто дисквалифицировали".

Тайсон Фьюри: "После того как я побью Хэя, я пойду к сёстрам Кличко и избавлю от них мой дивизион".



Шеннон Бриггс заявился на тренировку Кличко-младшего, где помимо оскорблений бросил в него ботинком, попав ему в грудь: "Кличко всю карьеру дрался с неумехами, Владимир, дерись со мной!"



Сэмюэл Питер: "Если они хотят устраивать дальше клоунаду, пускай ищут соперников, с которыми они захотят боксировать, и продолжают превращать тяжёлый вес в цирк".



Бастер Даглас: "Не зря у Кличко своя промоутерская компания. Они умные, судя по всему, ребята...".



Дерек Чисора: "Я ненавижу этих ублюдков. Ненавижу их обоих по одной простой причине: в одно время мы с Владимиром договорились о бое, подписали контракт и все необходимые бумаги, и я усердно тренировался. Как оказалось, лишь для того, чтобы в последний момент он отменил бой. Именно поэтому я плюнул ему в лицо перед моим боем с Виталием. Если же я увижу его ещё раз, могу и вовсе сделать что-то похуже и не жалеть об этом. Я могу на него помочиться".



Джеймс Тони: "Мне не нравится стиль братьев Кличко и то, что они избегают встречи с по-настоящему опасными боксёрами. Почему они доминируют? Потому что ни с кем не дерутся! Они дерутся с боксёрами, чьи лучшие дни уже позади. Когда они будут драться с кем-то серьёзным? Они дерутся с мертвецами в Германии и ничего не делают".



Знаменитый промоутерер Боб Арум: "Покупая билеты на бой, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов и получат удовольствие. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить ни в Америке, ни тем более в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден». В Германии, на Украине или на Брайтон-Бич – пожалуйста. А то, что произошло, – это настоящий позор для бокса". И уже совсем, не сдержавшись, добавил: "Piece of shit" (Кусок дерьма).

Tags: спорт, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments