nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Предновогодняя сказка-быль

Я уже неоднократно цитировал Ростислава Ищенко - украинского политолога, который вынужден был в 2014 году, после превращения Украины в жидо-бандеровскую вотчину, переехать с семьей в Москву. И снова цитирую - уже российского политолога (Ищенко получил гражданство России), и буду делать это впредь.



"... Пытаясь представить себя королём клоун превращает власть в цирк. Впрочем, верно и обратное: опустившаяся до уровня жалкого балагана власть, требует клоуна в качестве своего главы. Этот, второй, вариант, под радостное улюлюканье граждан, считавших себя умными и поэтому продвигавшими на пост главы государства никчемного дурака, реализовался в 2019 году на Украине.



За полтора года клоун, поначалу всего боявшийся и шарахавшийся даже от порыва ветра, хлопнувшего открытым окном, пообвык в королевских палатах и несколько заматерел. Бояться он не перестал, но понял, что бояться надо тех, кто рядом - своих соратников. Те, кто далеко - главы иных государств (в том числе соседних) его не тронут, Им просто не до клоуна, с его превращённым в цирк королевством. Они делом заняты.



Клоуна нанимали сидеть на троне, чтобы он развлекал народ и отвлекал его от мрачных мыслей, обещая светлое будущее уже завтра. Он старательно звенел бубенчиками, использовал все свои клоунские ужимки, но то, что приносило верный кусок мяса и поддержку толпы клоуну, перестало работать, когда паяц нацепил настоящую корону. А как работать настоящим королём паяц не знает.



Традиционный способ отвлечь народ от внутренних проблем - испугать его внешней войной со страшной Россией, которая не удовлетворившись Донбассом грозит напасть из Крыма. Нападение готовится страшное, поскольку даже украинская армия, ещё при Главном Кондитере страны, ставшая сильнейшей в мире, а при шуте многократно усилившаяся, не сможет отразить его самостоятельно.



Так что воевать придётся всему народу, даже женщинам, без ограничения возраста. По крайней мере в своём выступлении о военной опасности шут половые ограничения мобилизации снял, а о возрастных ничего не сказал, так что воевать готовится весь украинский народ, от отроков и отроковиц, до стариков и старух.



Я бы не советовал клоуну корчить из себя полководца. Беду можно накликать. В конце концов на Украине и за её пределами достаточно людей, желающих спровоцировать большую войну. А рассказы шута о беспрерывно нападающей России создают благодатную почву для провокаций. Если же серьёзная провокация, после которой у России не останется вариантов, кроме военного ответа произойдёт, то шут даже не успеет отдать приказ о мобилизации своего фольксштурма, как всё будет кончено.



Но после «войны» обязательно будет суд. Шут уже обеспечил себе почётное место в ряду других военных преступников. И он не Гитлер - не самоубьётся. Так что сидеть придётся долго. Сидеть, конечно, лучше, чем висеть, однако для того, чтобы сесть надо ещё попасть в плен, а российские «оккупанты» могут «не успеть» отбить клоуна у «благодарных» почитателей его таланта.



Так что, хотя шут, конечно, артист разговорного жанра, но иногда лучше помолчать".

Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments