nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Фрау Абажур"



Эта женщина - Ильза Кох, вошла в мировую историю как одна из наиболее изощренных нацистских преступниц. Но на самом деле она не "входила в историю", ее туда демонически загнали - раздутой до немыслимых размеров ненавистью, циничной ложью хуцпы и кровожадным рыком победителей.



Вот она - "Фрау Абажур" - надзирательница в концлагере Бухенвальд. В свободное от основной работы время, она смогла достичь совершенства в своём хобби: делать сувениры из кожи лично замученных ею узников.



А в "доабажурное свое перевоплощение" узники, под непрестанным присмотром "Бухенвальдской Суки" (еще одно прозвище Ильзы, которую ей дали "чудом выжившие"), мыли дорожки с помощью зубных щеток.


(понятно всем теперь, зачем в концлагерях выдавали щетки зубные?...)

Тех, кто не укладывался в отведенный срок, Сука нещадно била хлыстом. Она приобрела репутацию садистки и нимфоманки, требующей, чтобы заключенные участвовали в ее причудливых оргиях. Ее зверства были настолько ужасны, что даже нацисты были потрясены. Есть сведения, что она принуждала заключенных насиловать друг друга на виду у всех.

"Бухенвальдская Сука" в концлагере, в мехах купающаяся.



А вот она до войны еще. Но присмотритесь, сколько звериной ненависти уже тогда было в глазах этой фашистки!



Все татуированные заключенные были ею сфотографированы. В патологоанатомической лаборатории с их тел снимали кожу, чтобы использовать её в качестве сувениров, которые она потом дарила высокопоставленным гостям лагеря. Когда американцы освободили лагерь в 1945 году, было обнаружено тринадцать человеческих шкур с татуировками. Также была обнаружена счет-фактура на поставку 142 татуировок.



Заключенные свидетельствовали о предметах, которые они видели в доме Ильзы (в дом к ней, бляди "чудом выжившие", вхожи были, оказывается...), сделанных из человеческой кожи, включая абажуры, переплетенные книги, футляры для ножей, сумки, перчатки и даже пару обуви.



Коллекция образцов человеческой кожи с татуировками узников Бухенвальда.



Один заключенный отметил, что при повешении узника, у которого была непростая татуировка, Эльза Кох сказала: "О, он красив. Он не пойдет в духовку, он весь мой".



"Эльза Кох. Волчица СС" Смотрели фильм этот художенственный? Если нет, то посмотрите - охуительный!




Вы теперь понимаете почему ленинское : "Вы должны твердо помнить, что пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшим является кино" - никогда не потеряет своей актуальности...



Чета зверей Кох со своими зверятами.



У дверей своего дома в Бухенвальде



Чтобы было четче видно: труба крематория на заднем плане, где сжигались "безскожанные узники".



Это заключенные концлагерей, все годы неволи, изо дня в день перетаскивали камни с места на место, без выходных (другой никакой работы у них не было...), а вот те кто сдирал с них кожу, сжигал в печах, травил газом и т.д., те получали отпуска с отдыхом на море.



А еще Ильза Кох была приверженцем ЗОЖ и вела здоровый образ жизни... Сука!




Именно для того, чтобы люди годами таскать камни, к "лагерям смерти" проложили железнодорожные пути, по которым бесперебойно шли "скотные" вагоны с обреченными на смерть людьми. А назад вагоны уже гнали порожняком... За новой партией заключенных гнали.



Но сколько ниточке не виться... 30 июня 1945 года Ильза Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению.
Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, выпустил Ильзу на свободу, утверждая, что доказательства ее вины несущественны.



Выйдя за пределы американской оккупационной зоны в Германии, она тут же, повторно, была арестована уже "чисто немецкими" властями и вновь получила пожизненный срок.



Ее четырехлетнего сына Уве, рожденного в 1947 году (по одним источникам - от охранника тюрьмы, по другим - от заключенного), власти отдали в детский приют. В девятнадцать лет он впервые проведал мать в тюрьме. После этой встречи Уве сказал очень мудрую и всё объясняющую фразу: "Моя мама стала жертвой истерии того времени".

1 сентября 1967 года Ильза Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере тюрьмы баварского города Айхах. Рассказывают, что заключенная сошла с ума. Она якобы рассказывала, что ей являются узники концлагерей, просящие вернуть им их кожу...



p.s. Кому мало информации, прошу сюда: https://antialle.livejournal.com/452936.html, тут ее очень много и не только про Ильзу...
Tags: адвокат дьявола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments