nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Очень строго, но справедливо.

Сломав марксистскую скалу
и постсоветский негатив,
с колен поднял свою страну,
частично... допинг применив.



17 декабря CAS - Спортивный арбитражный суд, принял решение отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом до 16 декабря 2022 года.



Помимо этого CAS запретил всем высшим чиновникам России посещать крупные международные турниры. Решение суда распространяется на всех министров, их заместителей, премьер-министра, его заместителей, депутатов Государственной Думы, а также президента. В то же время чиновник, подпадающий под запрет, всё же сможет посетить соревнования, если его лично пригласит президент или премьер-министр страны, в которой будет проходить турнир.

Это позор, это стыдно, это унижение великой страны, которая высекла себя сама, как унтер-офицерская вдова.



Жалкое блеяние Станислава Позднякова - главы Олимпийского комитета России: "Суд не в полной мере учел выдвинутые нами доводы..." А министр спорта России Олег Матыцин призвал не вешать нос: "Санкции будут действовать два года, а не четыре, как изначально предполагалось".

Легендарный вратарь "нелегендарно" промямлил: "... Они просили чтобы международных соревнований вообще не было в России, вообще запретить спортсменам гимн петь и так далее. Я сам выступал на суде, сказал, что мы строим прекрасный стадион на ЧМ-2023, мы уже вложили деньги. Это большой праздник, вы не имеете права так поступить. Думаю, что это повлияло на решение и четыре года заменили на два. Да, к сожалению, на следующих турнирах спортсмены будут в такой же ситуации, как и в Корее. Но могло быть вообще, чтобы на форме не было ни красного, ни синего, ничего от флага. А сейчас на ней будет написано «Россия» - это уже плюс..."



Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили надулся патриотизмом: "Конкретно это решение политизировано. Они хотят из наших сердец вычеркнуть гордость за нашу страну? Это бесчеловечное решение. Но нас оно должно только сплотить".



Гы-гы-гы... В чем проблема, Миша? Подавай в суд на CAS, защищай честь и достоинство российских спортсменов там. Кто тебе мешает? Если Россия знает, что не виновна, то никакие "требования мировой общественности" не спихнут на нее - ни малазийский Боинг, ни Скрипалей, Навального, хакерские атаки, вмешательство в выборы США... Если Россия не виновна, то Лавров может, минуя дипломатические этикеты, послать всех на хуй, сказав: "Дебилы, блядь!" Но ты, Миша, прекрасно знаешь, что у суда (если ты туда рыпнешься), есть неопровержимые доказательства того, что манипуляции с допингом, а потом и с попытками скрыть его применение, были заверены на самом высоком правительственном уровне. И вот доказательства этому:

Перед последней большой пресс-конференцией президента России, которая прошла вчера, была представлена нарезка лучших фрагментов всех предыдущих "общений с народом". И вот в 2018 году, аккурат перед Олимпиадой в Сочи, одна женщина спросила президента: "Когда уже будут победы российского спорта, когда вновь мы сможем радоваться за наших спортсменов? Стадионы, арены, дворцы спорта - на высшем мировом уровне, а результатов нет" И Путин пообещал: "Очень скоро вы увидите результат!". И слово свое, как всегда, сдержал - в Сочи был триумф российского спорта... обернувшийся трагедией его.



А этот, вечно пламенно кричащий "патриот" (но только не России), который гневно гнобил два года проклятый Запад за необоснованные нападки, теперь на всё плюнул: "Сейчас абсолютно наплевать, какое это решение - политизированное или нет. Мы должны с ним считаться и бороться за наших спортсменов. Мы получили то, что получили. Это никакая не победа, что мы получили два года, а не четыре. Я сейчас предвижу серьезную работу министерства спорта, олимпийского комитета и спортивных федераций. Просто засучив рукава надо за каждого российского олимпийца бороться. Задача - сохранить спорт в стране. Да, в тяжелой ситуации, но надо сохранить. Бороться за каждого".



А Ленка, так та вообще с Монако не вылазит, про бывшую родину забыла видать... А как слёзки обиды с глаз новоявленной чиновницы МОК лились в Кремле, когда "Россию ее обижали" - не забыть никому. Слезы Родниной на пьедестале, поникли в сравнении со слезами настоящей патриотки России. Как она обещала Путину не дрогнуть, не остановиться, идти до конца и отстоять правоту российский спортсменов. Ауууу...Лена!!!!!



Где сейчас российские биатлонисты - всегдашние победители и призеры любых, самых престижных гонок? В глубокой заднице они. Без допинга не учили их бегать, стрелять и побеждать. Где конькобежцы, пловцы, тяжелоатлеты... Куда они все подевались? Где футболис...ан, нет, тут другое... Команде Черчесова нужно официально разрешить принимать допинг в любом количестве, Но это уже совсем другая история...

Бог не фраер, Мутко, поэтому пустые все хлопоты твои - "крапленных" спортсменов в храмы водить и молиться там, чтобы никто не прознал про делишки негодные, во славу российского спорта сделанные.

Tags: вставай Россия, спорт, стыдно
Subscribe

  • "Последнего из магикан" больше нет

    Последним был спикер жидобандеровского парламента Разумков. До последнего времени ему, какими то образом, удавалось сохранять "толерантный…

  • Два слова в защиту Польши.

    Три "адвокатских" слова Польша не заслуживает, но два - принадлежат ей по праву. Слово первое я уже произносил как-то, напомню вкратце. Польша не…

  • Евреи всех стран - не прибедняйтесь!

    - Сажусь за роман о Христе. Пора! - Гигант! Это ж сколько надо всего прочитать - горы! - Зачем? Я просмотрел статью у Брокгауза и вполне достаточно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments