nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Когда власть не удается сменить мирным путем, нужен майдан". (Табах)



"Сейчас Россия, если не дай Бог, Северный поток откроется, Украине перекроют кислород и Россия начнет вставать с колен. Начнет вставать с колен – нужно будет что-то делать. Она будет отвоевывать то, что "наше" – наш Крым, наш Казахстан, нашу Молдавию... Россия спровоцирует конфликты в регионе. Это ей все на руку. Опять же, они будут говорить: смотрите, мы – единственный, кто может дать вам стабильность и все остальное". Об этом заявил бывший начальник штаба специальной военной миссии NATO в России, капитан первого ранга ВМС США Гари Юрий Табах.



Юзик (Юрий) Табах родился в Москве, в еврейской семье стоматолога Зиновия Ильича и гематолога Риммы Яковлевны, которые были успешными московскими врачами и... успешными "жертвами холокоста": оглебли всевозможных благ по полной, за "невыносимые муки и страдания самого несчастного народа Земли". А вишенкой на торте был переезд семьи Табах в США, в 1976 году.



Эта хуцпатая, самодовольная морда всплакнула: "... Все братья со стороны отца погибли на фронте, а часть семьи уничтожили в Освенциме. Чудом выжил второй муж бабушки, польский еврей, с которым она встретилась в США. На его руке навсегда осталось лагерное клеймо..."

Немцы учат польского еврея работать.



- Михаил Сергеевич, а Вы случайно не еврей?
- Да нет, просто сегодня плохо выгляжу.



Юзик О событиях в Одессе 2014 года...

"...И я не знаю, откуда начался пожар. Я видел, что горит там что-то. Я почему-то думал, что это шины горят и что этот пожар перекинулся на этот дом. Но когда начинают все российские СМИ говорить, что там их стреляли, не давали выходить из дома... Абсолютный бред. Не видел я этого. Я видел, наоборот, что они там забаррикадировались и эти дети в тельняшках пытаются, наоборот, раздвинуть все это, чтобы люди оттуда могли выйти. Они пытаются их спасти. И чтобы там добивали кого-то – тоже не было. Наоборот, они пытались спасти. Вот то, что я видел. Вот это все".



- Спасибо Вам, Юрий, за такое интервью. Чем могу, как говорится...



"С момента перестройки мне всегда хотелось служить в России. Мне казалось, что больше всего пользы Америке я принесу там, занимаясь разоружением, особенно ядерным. А еще ясно одно: всеми миру нужна сильная Америка".



Смотрите и слушайте со второй минуты, там всё на русском языке.



Никак не выплюнет он жвачку
о прошлом тягостном стеная,
и мир опять дает подачку,
"жидом" вдогонку обзывая.



Вот задумайтесь, будете ли вы хранить в своем доме то, что является трагедией его? Будете ли бережно оберегать символ горя, мук и страданий? Будете ли выряжаться в робу смерти, которая лишила вас детей, родителей, смысла жизни?

Tags: борики, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments