nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Русские - азиаты в Европе, но европейцы в Азии". (Мадам де Сталь)

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?..."
А. Блок



"В Волоколамском районе Московской области произошло убийство семьи семьи Рюмшиных - мужа, жены и их 16-летней дочери. 4 декабря силовики обнаружили в сгоревшем доме фрагменты тел супругов и их дочери. Недалеко от дома стоял обгоревший автомобиль погибших, причем - он был ещё и расстрелян из оружия. По предварительным данным, семья сначала была расстреляна из ружья в машине, а затем сожжена, а тела убийца перенёс в дом".



Убийце сегодня исполнилось 40 лет. У него на участке была своя животноводческая ферма - кролики, гуси, куры. А в этом году он завёл ещё и четырёх коней. Рюмшины стали жаловаться на резкий неприятный запах, вызвали проверку - та вскрыла множество нарушений, выписала штраф...



"В начале нынешней недели правоохранители в Саратове задержали 53-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве женщины и ее четырехлетней дочери. 29 ноября убийца пришла на день рождения своей жертвы. Поздравив её потребовала возвращения денежного долга. В результате между женщинами вспыхнул конфликт. Убив ножом "должницу" и ее четырехлетнюю дочь, преступница скрылась, прихватив с собой банковскую карту жертвы".



"Краснодарское СУ СКР возбудило дело против 63-летнего жителя края Сергея Худякова по подозрению в убийстве супруги и пасынка. 25 ноября женщина сообщила мужу, что завещает свой бизнес двум сыновьям от первого брака, а супруга в наследство включать не собирается. В гневе мужчина схватил нож три раза ударил им в грудь и шею жены. От полученных травм женщина скончалась на месте. Далее он решил расправиться с наследниками. Сел в машину и приехал к дому 43-летнего пасынка. Дверь мужчине открыла невестка. Она увидела охотничье ружье в руках родственника, громко закричала и попыталась закрыть дверь. В итоге преступник выстрелил женщине в руку. На этом Худяков не остановился - он направился к дому 44-летнего сына погибшей и убил его".



И такие сводки поступают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Гражданская война начатая большевиками не прекращается уже сто лет! Абсолютно нормальные, психически здоровые люди совершают немыслимые для sapiens зверства. Ничего подобного никто и никогда не читал, и не прочитает в "реальной хронике" о немцах - "фашистах проклятых". Ни в военное, ни в мирное время Гансы не творили того, что творят Иваны. Привитая преступным советским государством вакцина "враг народа", мутировалась в упрощенную форму - "враг".



Все это реальная хроника: фашисты никогда не совершали подобных зверств. Советы и "совки" - всегда! А "нереальную", состряпанную пропагандистами коммунизма и "хомо советикус", засуньте себе в ass!



Поэтому и писал Блок:
"...Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!..."



Глаза - есть зеркало души.
Взгляни в глаза идущих мимо -
в глаза друзей, в глаза свои,
в глаза врагов, в глаза пол - мира.
Взгляд злой, коварный, волчий взгляд,
хоть и одет в овечью шкуру.
Идут по трупам все подряд,
один вперед, другой - назад...
Жизнь за копейку, словно дуру...



Вечером 25 декабря 1991 года в Кремле спустили красное знамя СССР и подняли российский триколор. Но от поднятого нового знамени старой новой страны, братоубийственное наследние Октября никуда не делось и исправно продолжает приносить своему богу Молоху жертв - красных девиц, да добрых молодцев...

Tags: адвокат дьявола, вставай Россия, жизнь, коммунизм, наши, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments