nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Плюс к тупости еще в бозбожье расписались в Запорожье.

Под Запорожьем, на постаменте, на котором до "ленинопада" красовался Ильич, теперь вынужден унижаться Иисус Христос.



Причин для унижения предостаточно и их можно перечислять долго. Остановлюсь на "не очевидной". Бог, в отличии от вождей и руководителей СССР не нуждается в штампованных пьедесталах и постаментах, сколоченных на быструю руку - безыскусных каркасов залитых серым бетоном... Нигде в мире вы на найдете подобного убожества.



Если уж люди делали Богу "трибуну", то она выгдядит, как триумфальная работа зодчего. И еще: уж коль узаконили вы, уроды, "ленинопад", так валите "до основанья", как вождь учил.



Именно он, которого вы так пламенно ненавидите, создал - прирастил к Галиции русские земли и стало называться это "Украинская ССР". Вы ему, твари, должны молиться, а не Иисусу, за то что сразу стали иметь так много "украинских земель". И еще Хрущеву, конечно, за подаренный Крым. Знаете почему вы не уберегли Украину, "щэнэвмэрлики" хреновы! Потому что у вас нету зова крови, зова предков, ДНК у вас нету незапамятных времен. Вот смотрите, упоротые болваны, на примере вам объясню. Один человек построил себе дом. С нуля возводил. Пот его в нем, силы отданные, память поколений в стенах дома того. А другой человек дом не строил, а получил в подарок. Заселился на готовое и стал жить. Кто из этих двоих будет оберегать свой дом? Кто его будет защищать? Кому будет больно, если дом повредит землетрясение? Кто его будет вновь отстраивать?

Вы - безродное и бесплеменное бычье, хорошо усвоили лишь один урок своего бога, которого потом свалили со всех штампованных пьедесталов - вы научились у Ленина искусству государственных переворотов и захвата власти. Но ленинские постаменты намеренно не рушили, потому что нельзя вам без кумира. Будь кто - хоть Бандера, хоть Иисус...



Возвращаемся в Запорожье.

"Религиозную скульптуру установили на постаменте, который пустовал с 2014 года, когда с него снесли гипсовую фигуру советского вождя Владимира Ленина.



Осипенковцы решили установить на этом месте скульптуру, которая стала бы украшением территории общины, символом духовности и упоминанием о величественных храмах и происхождении названия села Новоспасовка".


Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments