nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Доктор Лиза, дубль 2.

Шайка Хабенского и Хаматовой не редеет...







После этого интервью и сияющих ямочек на морде, можно было бы и точку поставить, но я продолжу еще. Чуть-чуть.

Лида Мониава: "Наташа, прости, когда вы начинаете уходить, один за другим, я думаю про гетто".
(уходить один за другим" - это когда умирают неизлечимо больные дети)



"Реанимация, где порой убивают трубками, одиночеством и грубостью – Треблинка".



"Детская онкология кажется столь же невозможной, точно Освенцим или Терезин…"



История успеха



"Можно иметь депрессивное настроение по личным поводам, но стоит прийти туда, где дети хосписа, и жизнь сразу налаживается. Вот говорят – тяжело, наверное, работать в хосписе. А я думаю – тяжело, наверное, не работать в хосписе. Очень родные и любимые дети, вокруг которых собираются очень родные и любимые взрослые, и это все большой подарок в моей жизни".


(вот как без "манда конченная!" начать комментировать это?...)

"...На нас с Колей направили в гос органы еще одну жалобу – теперь в Госнаркоконтроль. В жалобе сказано, что надо проверить меня и хоспис, потому что хоспис выписывает Коле слишком много наркотических препаратов, я его «накачиваю», а еще его лекарства незаконно распространяю. Это все неправда..."



"И мне уже не смешно, а страшно. Я все-таки живой человек. И хотя я всем говорила, что ничего не боюсь, но потом лежу и представляю, как меня за что-нибудь посадят в тюрьму, а Колю заберут и отправят в больницу, где будут все чужие, Коля там останется один и испугается. Я в голове сочиняю письма подруге Ире и Колиной няне Вике с вопросом, смогут ли они Колю если что взять себе".



Пиар-шаражка для всех фондов, которые "беззаветно помогают нуждающимся людям", называется "Такие дела"

"Спасибо, что дочитали до конца!

Каждый день мы пишем о самых важных проблемах в нашей стране. Мы уверены, что их можно преодолеть, только рассказывая о том, что происходит на самом деле. Поэтому мы посылаем корреспондентов в командировки, публикуем репортажи и интервью, фотоистории и экспертные мнения. Мы собираем деньги для множества фондов — и не берем из них никакого процента на свою работу.

Но сами «Такие дела» существуют благодаря пожертвованиям. И мы просим вас оформить ежемесячное пожертвование в поддержку проекта. Любая помощь, особенно если она регулярная, помогает нам работать. Пятьдесят, сто, пятьсот рублей — это наша возможность планировать работу.
Пожалуйста, подпишитесь на любое пожертвование в нашу пользу. Спасибо".

MTV Россия и портал "Такие Дела" напоминают, что помогать – это недорого.





Тридцать тысяч лохов - внимание!!!!! Государство существует за счет налогоплательщиков, а хабенские, хаматовы, мониавы, федермессеры - за счет вас. Их достаток и благополучие - это ваша глупотворительность. Хотите заняться БЛАГОтворительностью? Тогда передайте свои деньги, вещи, свое тепло "лично в руки" нуждающихся. Вокруг вас их тысячи. Надеюсь, вы меня правильно поняли, лохи, и ваши финансовые пожертвования не будут передаваться "лично в руки" больных детей... Эти деньги сразу же окажутся в потных и жадных ручонках вышеперечисленных уродов.



Для кого мало информации, прошу сюда: https://avt1975.livejournal.com/81090.html. Тут ее много... И даже если лишь 20% там правды, всё равно - это катастрофа!!
Tags: жизнь, зомбоящик, лохи, наши, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments