nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Раньше нового президента в Белый дом вошла старая хуцпа.

"Американский Лавров": "Для моей семьи, как и для многих поколений американцев, Америка была, в буквальном смысле, последней надеждой на Земле".



"Мой дед, Морис Блинкен, бежал от погромов в России и начал новую жизнь в Америке".



"Его сын, мой отец Дональд Блинкен, служил в военно-воздушных силах США во время Второй мировой войны, а затем стал послом Соединенных Штатов".



"Это пример для меня, он - мой герой! Его жена, Вера Блинкен, юной девочкой бежала из коммунистической Венгрии и помогла поколениям новых беженцев попасть в Америку".



"Моя мать Джудит Писар. Это личность, которой я восхищаюсь. Она возглавляла Американский центр для студентов и художников, и наводила мосты между Америкой, и остальным миром при помощи искусства и культуры".



"Мой другой дед, Самуил Писар, был одним из 900 детей в школе в Белостоке, в Польше, и единственным из них, кто пережил Холокост после четырех лет концлагерей. В конце войны во время марша смерти в лесах Баварии он сбежал из колонны узников. Из своего укрытия он услышал какой-то рокот. Это был танк, но вместо нацистского креста он увидел на его боку белую пятиконечную звезду. Он подбежал к танку, в башне открылся люк, и сверху на него посмотрел солдат-афроамериканец. Мой дед встал на колени и сказал единственные английские слова, которым до войны научила его мать: "Да благословит Господь Америку". Вот кто мы такие. Вот что олицетворяет Америка для всего мира, пусть не идеально".

Что он наговорил?...



Вполне возможно, что это - маленький Самуил - дед Блинкена, единственный из 900... На фоне страшных бараков, в которых выжить можно было только чудом...



А может быть его дед среди этих детей? Сам черт теперь не разберёт...



Или один из этих мальчиков? В общем - не суть. Главное, что "чудом выжил"...



Еврейские дети в концлагере. Им не повезло, как маленькому Самуилу, избежать крематория, газовой камеры, забора крови...



Пока малыши были в концлагерных яслях, их старшие братья, сестры и родители обреченно толпились у дверей крематория, с ужасом ожидая очередного перечня фамилий, и моля бога не услышать свою...



Маленькие детки с ужасом смотрят на своих родных, мысленно прощаясь с ними и провожая в последний путь...



Никто, случайно, идиш не знает? Что на фото написано?...



Американский солдат на фоне "несчастных" евреев, которых пришел освобождать. Ток в проводах отключился сам, генератор подсел окончательно...



- Кушай, моё дитятко, джем вишнёвый, это вкусно, зря ты отворачиваешься. Злой немецкий дядька уже никогда не будет бросать тебе крошки гнилого хлеба. Кушай, моя девочка, не бойся...



Две британские женщины, которые служили приемными родителями еврейским детям в годы войны.



Там британцы спасали, тут - немцы, увозя целыми семьями подальше от войны, подальше от выстрелов, взрывов и смертей. Знай только свое дело - работай честно на Рейх, производи "всевозможное", для нужд фронта и будет тебе, и твоим детям, что поесть и где поспать. Как минимум...



А приемные родители для русских детей в Британии были, не знаете случайно? А русские семьи спасались в трудовых лагерях Германии от войны? Если кто-то узнает что-то, сообщите мне как-то... Заранее благодарю!

Эти дети никогда не видели концлагерей и ужасные, просто бесчеловечные условия жизни в неволе, к счастью, минули их стороной.







Немецкий офицер спрашивает у еврея полицейского, отвечающего за порядок в Варшавском гетто:
- Рабинович, у вас алиби есть?
- А шо это такое?
- Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
- Слава Богу, нет.



- Фриц, меня это уже задолбало! Циля на тебя третий раз жалуется, что ты постоянно к ней пристаешь, за якобы нарушение правил торговли на рынке. У тебя других дел нету, Фриц, как только за бабами следить? Еще одна жалоба на тебя поступит, и ты уедешь отсюда, с насиженного, теплого местечка, на восточный фронт в окопы. Ты знаешь, какие у меня связи в комендатуре. Поэтому впредь будь осторожен, Фриц!



Иудеев хлебом не корми, дай только развести, как последних лохов, сердобольных, охающих и "чувственных" болванов, которых даже Интернет не научил хотя бы задумываться, не говоря уже о "думать"... Я, конечно, погорячился с первыми тремя словами, но в остальном все так и есть: подавляющее большинство людей носит пустую голову на плечах. Именно поэтому среди нас так много высоко поднятых голов. Покажешь им такую картинку



Такую скульптуру



Снимешь такой художественный фильм



И всё - вечная память, вечная скорбь, вечная свеча... А на самом деле - вечная тупость! И поэтому "доска почета," которая появилась 23 января 2018 года, вдоль забора граничащего со штаб-квартирой Организации Объединенных Наций, становится "неопровержимым доказательством" того, что холокост - это не сказка: ООН чем попало заборы украшать не будет.



Весь гороскопный легион,
плюс-минус в жизни защищен.
Рожденный лишь под знаком Лох,
всегда болван, всегда врасплох.



- Вчера писали, что мы носим маски так долго, что скоро нос станет элементом эротики. Так вот, мой большой нос прошу считать порнографией!



Байден:
- Энтони, ты меня заверил, что СМИ, имеющие огромный опыт оболванивания населения, без труда доделают задуманное нами, и Рыжий покинет Овальный кабинет, согласившись, что проиграл выборы. Ты до сих пор в этом уверен, Энтони?



Ленин - Троцкому:
"Евреи - опиум для народа!". На самом деле так сначала хотел сказать Маркс, но потом поругался с соседом священником...



- Доктор, дело в том, что мы - евреи.
- Я тоже, но медицина тут бессильна.
Дьёрдь Далош, "Обрезание"



p.s. "...В конце войны во время марша смерти в лесах Баварии он сбежал из колонны узников. Из своего укрытия он услышал какой-то рокот. Это был танк, но вместо нацистского креста он увидел на его боку белую пятиконечную звезду. Он подбежал к танку, в башне открылся люк, и сверху на него посмотрел солдат-афроамериканец. Мой дед встал на колени и сказал единственные английские слова, которым до войны научила его мать: "Да благословит Господь Америку". Вот кто мы такие. Вот что олицетворяет Америка для всего мира, пусть не идеально".

Я специально "оставил без внимания" эту часть цитаты Блимкена, чтобы вы самостоятельно разложили ее по косточкам. Если не получится - обращайтесь, разложим вместе)))
Tags: америка, борики, война, вставай Россия, лохи, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments