nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Урина - терроризма вагина.

12 ноября в YouTube состоялась премьера документального фильма Андрея Лактионова в жанре журналистского расследования «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели Боинга на Донбассе».


(сам фильм с YouTube удален... Если кто знает, где его еще можно посмотреть, буду очень благодарен за ссылку).

Фильм всецело посвящён расследованию версии о причастности к катастрофе рейса МН17 пилота украинского штурмовика Су-25 Владислава Волошина и его странного самоубийства 18 марта 2018 года, для чего, вроде бы, не имелось никаких оснований.



Укрожуры называют причиной самоубийства Волошина его конфликт с одиозным губернатором Николаевской области Савченко, выдвигая на передний план дела коррупционные, которыми на Украине никого не удивишь. При ближайшем рассмотрении, однако, получается, что дело о смерти украинского пилота, кавалера самодельного бандеровского орденка «Народный герой Украины», куда более мутное, если не сказать, грязное.



Имя лётчика Волошина и его связь с катастрофой рейса МН17 всплыло не случайно. В тот день и даже в то время, когда малайзийский «боинг» рухнул на донецкую землю, его Су-25 находился в воздухе и вернулся на аэродром с расстрелянным боезапасом, включая ракеты «воздух-воздух».

Сразу возникает вопрос: против кого Волошин мог использовать ракеты «воздух-воздух», если ополчение Донбасса боевой авиацией не располагало, а российские боевые самолёты воздушное пространство Украины не нарушали? По свидетельству авиатехника 229-й бригады тактической авиации Агапова, Волошин вернулся с боевого вылета в подавленном состоянии и постоянно твердил «я оказался не в то время и не в том месте».



Далее, как известно, всего через несколько дней после катастрофы МН17 Волошин был награждён орденком «За мужество» III степени за подписью Порошенко, а его портрет помещён в числе других 16 участников карательной операции против народных республик Донбасса на своеобразной «доске почёта» Администрации президента Украины.



23 июля 2014 года штурмовик Волошина был сбит из ПЗРК в ходе боёв за Иловайск. Пилот катапультировался и через 4 дня вышел к украинским блокпостам в гражданской одежде. Волошина спасло то, что он был уроженцем Донбасса и хорошо знал местные особенности.

По свидетельству сослуживцев Волошина, он, уроженец Луганска, где до сих пор проживают его родители, был одним из немногих украинских лётчиков, согласившихся выполнить преступный приказ о бомбардировке жилых районов.

Совершенно неожиданно и в обход конкурса военный лётчик Волошин становится и.о. директора международного аэропорта города Николаев, не имея ни соответствующего образования, ни опыта работы. По данным журналистского расследования, Волошин очень быстро поправил своё материальное положение, заимел две квартиры в Николаеве.



В общем, пацан и его семья в шоколаде, карман полон, жизнь налаживается и вдруг – самоубийство! Почему?



Наиболее подозрительными моментами во всей этой тёмной истории выглядит поспешная кремация тела Волошина при незакрытом уголовном деле о его самоубийстве, а также сам способ самоубийства выстрелом в сердце из ПМ со спиленным номером. Плюс, конечно же, отсутствие предсмертной записки, что очень нехарактерно для человека, принявшего решения свести счёты с жизнью.

Рассуждая на тему, зачем кому-то понадобилось устранять бывшего лётчика Волошина, следует задаться более общим вопросом: почему вообще началась вспышка странных самоубийства или исчезновения ключевых фигур из причастных к «Евромайдану», сожжению людей в одесском Доме профсоюзов и другим кровавым инцидентам, произошедшим на Украине за последние семь лет?



На фоне разваливающегося дела о катастрофе рейса МН17 и откровенного неприятия выводов следствия руководством Малайзии, а также принципиальной позиции России, отказывающейся брать на себя ответственность за чужую вину, взоры общественности и судебных органов Нидерландов всё чаще обращаются в сторону Украины, а следствие начинает заявлять о желании допросить и других возможных фигурантов дела, помимо официально назначенных козлами отпущения.



Украинский авиатехник 229-й бригады тактической авиации Агапов дал показания следственным органам РФ, вызывающие серьёзные вопросы к Волошину, если не как к непосредственному исполнителю авиакатастрофы, то, как к соучастнику или свидетелю, вызов «народного героя Украины» на допрос в прокуратуру Нидерландов становился неизбежным. Собственно, голландские следователи уже неоднократно предпринимали попытки отыскать свидетелей катастрофы на Украине, но вместо них встречали пустоту. Так, например, ещё одним из возможных свидетелей ситуации в небе над Донбассом считается исчезнувший без следа авиадиспетчер Петренко.

В заключение следует упомянуть, что премьера фильма «Суицид международного масштаба» был омрачён держимордовскими действиями руководства популярного видеохостинга YouTube, заблокировавшего просмотр ещё до премьеры фильма по соображениям политической цензуры, «нарушающим принципы и правила платформы».

Поступок этот не столько странный, сколько подлый, в излюбленном стиле западных двойных стандартов. Ведь всевозможная майданная, фашистская, русофобская и прочая агитация не только на YouTube, но и в других либеральных масс-медиа легко проходит фильтры под соусом «у нас свобода слова». На деле же, как с фильмом о причастности Волошина к делу о трагедии МН17, оказывается, что свобода слова существует только для своих.

Благодаря вмешательству представителя МИД РФ и Роскомнадзора премьера фильма состоялась, став данью памяти журналиста Андрея Лактионова, попытавшегося приоткрыть завесу мрачной тайны падения малайзийского «Боинга».
Александр Ростовцев, журналист.




p.s.
Это я написал 5 лет назад. Тогда не знал только одного: фамилии летчика.
https://antialle.livejournal.com/181835.html

А это было написано еще раньше: https://antialle.livejournal.com/97730.html
Tags: страна идиотов, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments