nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Жертвы политических преследований" ликуют!

Кто сказал "фальсификация выборов? Встал и вышел с либеральной планеты! Это было божественное вмешательство!





Потом Кафельников добавил: "Пиздец "потоку из Севера, пиздец рублю, пиздец ценам на нефть, ну и пиздец 95% моих соотечественников настает!! Джо! Я в тебя верю".



Каспаров: "Через несколько месяцев возникнет ситуация, когда через Конгресс и Сенат могут пройти любые самые жесткие санкции, если администрация Байдена будет готова пойти на усиление конфронтации. Санкции – это когда "Северный поток" закроют, когда начнут применять законы об отмывании денег. Не жалкие ралдугтнские два миллиарда, а сотни миллиардов наворованных денег станут объектом внимания американских спецслужб. Вот тогда и поговорим. А пока Путин смеется им в лицо".



Ведущий телеканала "Дождь" Лобков: "Дорогие мои друзья и френды, кто в США! Поймите! Ваш росчерк пера или нажатие на дырокол избирательной машинки – как нажатие на нервные окончания России, Китая или Европы. Вы сейчас, в эту волшебную ночь, решаете судьбы мира. Автослесари из Оклахомы. Нейрохирурги из Бостона. Морские биологи из Сан-Диего.Лесорубы из Пеннсильвании. Профессора из Арканзаса. Фермеры из Делавэра. Философы из Чарльстона, Южная Каролина, историки из Гавай, проснитесь! В ваших руках не только ваша судьба, судьба же Европы и мира.



Позволите ли вы рыжеволосой бестии править мир твиттером, либо сбросим со своих плеч пирамиду Маслоу и заживем в союзе свободных племён? Заклинаю – сделайте выбор. Бутово ждёт. Вы за него проголосуете, а он будет из нас делать колбасу!! Колбасу, понимаете, что такое колбаса? Ужас".

Когда слушаешь речи российских оппозиционеров, поступок Сталина, расстрелявшего большинство троцкистов, перестаёт казаться таким уж чудовищным.

В спорах этих все звереют,
сношая прошлое глумливо.
Труды историков толстеют,
но лишь одно неоспоримо:
в столице жил иль на окраине,
фазанов кушал или гренки,
но шендеровичи при Сталине,
рядком "ложились" подле стенки.



Либералы все считают, во сколько России обошелся Крым. Нужно вспомнить 90-е годы и посчитать, во сколько России обошлись либералы?



Неоднократно цитируемый мною политолог Александр Роджерс: "Я такой безумной хуцпы даже на Украине не видел, хотя там те ещё твари выборы и соцопросы подделывают. Я мальчик уже большой и видел всякое. Видел пачки заполненных за Порошенко бюллетеней, лежащих в урнах для голосования по всей Украине в девять утра.



Как ему, с его реальным рейтингом поддержки в 4% нарисовали победу в одном туре. Кстати, там "работали" как раз специалисты из Демократической партии США, обеспечивая победу своей марионетке. Видимо, тренировались для американских выборов. Но такой наглости в фальсификациях я не видел никогда. Положа руку на сердце: ни-ког-да!"



Пост четырёх-годичной давности: https://antialle.livejournal.com/358385.html

Типа анекдота: Байден побил рекорд Обамы по количеству проголосовавших за него американцев. Трамп тоже побил рекорд Обамы по количеству проголосовавших за него американцев. А ещё оставалось посчитать 23 миллиона бюллетеней.

О вопиющих фактах нарушения избирательного законодательства на выборах в США я писать не буду, об этом уже сказано предостаточно. Но три пункта, которые, на мой взгляд, просто перечеркивают всю эту хваленную американскую систему выборов, обозначу.
1. В целом ряде округов не были допущены наблюдали на выборы.
2. Окружной суд города Колумбия постановил и обязал перепроверить, куда делись 300.000 (!!!) избирательных бюллетеней.
3. Пять ведущих американских телеканалов оборвали ПРЯМУЮ РЕЧЬ президента, который указывал на выявленные нарушения выборов и прекратили трансляцию. Беспрецедентный факт!



Ключевой вопрос теперь даже не в том, будет ли пересчёт голосов в Мичигане, Колумбии или где-то еще. Ключевой вопрос – готов ли Трамп идти до конца в защите голосов своих избирателей, а также готовы ли его сторонники выйти на улицы, чтобы поддержать своего кандидата.
Tags: америка, демократия, к стенке!, стихи, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments