nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Там, де ми – там Україна" - девиз ветеранов АТО

Таким он был, когда стрелял по детям Донбасса, когда за свои "подвиги" был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.



А таким стал уже на "дембеле", рассказывая своим гидким и пьяным ртом о "боевых подвигах", подрастающему поколению "новой Украины". Подростки не оценили "ратного пути" ветерана, вернее - оценили и очень ярко!



"Подумаешь - с женой не очень ладно,
Подумаешь - неважно с головой,
Подумаешь - ограбили в парадном, -
Скажи еще спасибо, что - живой!"
В. Высоцкий

Шлимазл всея Урина: "Успешные ветераны – успешная страна. Наши ветераны – люди с большой буквы, именно они всегда двигают страну вперед и являются локомотивом успешных перемен в Украине".





"Нам нужен мир только на условиях Украины - продолжил шлемазл - и когда он настанет, это не означает, что сильная и боеспособная армия нам будет больше не нужна. Все наоборот. Только современное и сильное воинство будет нашим гарантом мира".












Народная молва приписывает евреям довольно любопытный обычай. Якобы девушка, которая умирала девственницей, не могла попасть на небеса, поэтому часто по просьбе родственников её лишали девственности уже посмертно. Выполнял эту процедуру весьма уважаемый человек и назывался он поц. По обычаю к нему приходили родственники с алкоголем, деньгами и прочими ценностями и долго уговаривали.

Поц — половой член. Употребляется как в прямом значении, так и в переносном: недалёкий человек, дурак.

Я уж не знаю, верить молве или нет, но то, что Зеленский - поц - это 100%!!". На этого некрофила возложена архи-важная задача и он с нею успешно справляется...


Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments