nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Человек еще не совсем испорчен, если он преступил только девять заповедей.

21 октября - этого окончательного сошедшего с ума года - группа родителей с ЛГБТ-детьми посетила Ватикан.




Мара Грасси - вице-президент Итальянской ассоциации родителей ЛГБТ, подарила Папе Римскому книгу об опыте воспитания ЛГБТ-детей и радужную футболку с надписью "В любви нет страха".



И батяня стал бесстрашным: "Гомосексуалы имеют право быть в семье. Они - дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть изгоем или несчастен из-за этого".



"Наша ассоциация, - продолжила Мара Грасси, обращаясь к Папе Римскому, - хочет вести диалог между Церковью и семьями с ЛГБТ-детьми..." Ответ Франциска, по словам Грасси, был успокаивающим и сердечным: "Церковь не исключает их, потому что глубоко любит".



Агент Клаус - Пастору Шлагу:
- Я показывал миру воров и проституток … которые стремились попасть в церковь. Но церковь их отталкивала. Потому что паства не хотела принимать в храмах падших.



- В каком, вы говорите, это фильме было?...



- Я читал книгу Венечки Ерофееева, - продолжил папик, - "Москва – Петушки" называется, так там, этот мудрый русский писатель, дело говорит! "Если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить, – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм".



В молитвах бдя за наше счастие,
понтифик явно заигрался:
убил мораль, убил Причастие
и Божий знак не задержался.



Что сделал Бог с Содомом и Гомморой, "мэр Ватикана" - ни слухом ни духом... Библию он конечно читает, просто еще не дошел, видимо, до этого места... Как и до этого: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, да будут преданы смерти, кровь их на них". И этого папаня тоже не читал в Библии: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства. Предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение".
К Римлянам послание ап. Павла 1 глава 26 стих



Из десятка людей, готовых сражаться за Библию, разве что один готов ее прочитать.



"Библия в новом английском издании: даже конец света описан так, словно это будет на редкость жаркий летний денек".
Питер Мешен



И всё же не будем слишком строги к Папе Римскому. Он нарушил еше не все 10 заповедей. И как поется в известном всем песне: "Папа может, папа может всё, что угодно..."
Tags: борики, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments