nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Убийца - конченный мерзавец, а его жертва - конченнный идиот!

16 октября в пригороде Парижа был обезглавлен школьный учитель истории и географии Самуэль Пати.



Фото содеянного (а именно снимок отрубленной головы) убийца опубликовал в Twitter с угрозами в адрес "неверных" и лично президента Макрона: "Во имя Аллаха, самого милосердного <...> Макрону, вождю неверных. Я казнил одного из ваших адских псов, который осмелился принизить Мухаммада..."



Полиция быстро настигла убийцу - 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова - ученика колледжа в Конфлан-Сент-Онорине. Преступник оказал сопротивление, кинувшись на служителей закона с "очень длинным и очень острым ножом", и был убит.



Абдулак въехал во Францию вместе с семьей в 2008 году, в возрасте шести лет. Здесь семья попросила политическое убежище и проживала на основании долгосрочного вида на жительство. Сам Абдулак получил собственный вид на жительство по достижении совершеннолетия в этом году.

МИД России: "С получением статуса политического беженца, гражданство России утрачивается. Никаких контактов с посольством у семьи Анзоровых не было. Это преступление не имеет никакого отношения к России, поскольку этот человек проживал во Франции в течение 12 лет, его семья была принята французской стороной. В данном случае важно не то, где родился человек, а где, когда и почему он начал исповедовать террористическую идеологию, которую Россия всегда, безусловно, осуждает во всех ее проявлениях".

Причиной убийства преподавателя стало то, что в начале учебного года, во время урока посвященного отношениям церкви и государства, Самуэль Пати продемонстрировал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, иллюстрируя свой рассказ о свободе слова. Эти карикатуры в 2015 году опубликовал сатирический журнал Charlie Hebdo.



Напоминаю, что после публикации карикатур, исламские фанатики устроили настоящую бойню в редакции журнала - в этом притоне иудейских фанатиков - и лишили жизни 12 человек, ранив при этом еще одинадцать.

После злополучного урока, родители некоторых учеников пожаловались на учителя руководству колледжа и даже обратились в полицию. Было начато служебное расследование. 12 октября Пати допросили и полицейские разъяснили "конченному идиоту" суть жалоб в его адрес. Любитель "вакханалии свободы" заявил, что во время урока на котором он решил показать карикатуры, ученикам исповедующим ислам было предложено покинуть класс, если у них не было желания смотреть и слушать дальше... Через четыре дня его нашли обезглавленным.

Одному мне заметны явные признаки неуважения и даже презрения к "беглым арабам", которые должны быть тише воды и ниже травы, и по по гроб жизни благодарить "демократический Запад" за приют и уют, даже если в тебя плюют?



Решала всех международных конфликтов, нравственный авторитет Запада, Макрон: "Это была атака на наши ценности. Один из наших сограждан был убит сегодня, потому что обучал старшеклассников свободе слова, СВОБОДЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ. Наш соотечественник подвергся трусливому нападению, стал жертвой исламистской атаки".



Возмущенные и сочувствующие французы могут теперь сколько вздумается, и где угодно развешивать всем знакомый, и всем изрядно надоевший слоган - ничего не изменится - пока карикатуры на пророка будут "свободой верить или не верить".

Tags: демократия, политика, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments