nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вот он - взгляд будующего убийцы.



Коррекция зрения будующих убийц проводится в Урине так:

"...Как мы можем говорить о Великой Отечественной войне, если мы строим независимую Украину, которой 30 лет? Если бы мы были в другом государстве, это было бы уместно. Но мы, как независимая Украины, не можем называть эту войну Великой Отечественной.



Кто является правопреемником СССР? Россия. Вот она и имеет право называть эту войну Великой Отечественной. Мы празднуем 8-го мая День памяти и примирения, когда мы чтим жертв немецко-советской войны, а 9 мая – как день победы над нацизмом во Второй мировой войне. Мы определили стратегический вектор государства – куда мы двигаемся. Соответственно, мы в историческом ракурсе говорим, что мы являемся частью Второй мировой войны. Я говорю о государственныом документе, который базируется на политике государства – о немецко-советской фазе Второй мировой войны. Которая происходила на территории современной независимой Украины.

Мы – европейская страна и у нас демократические ценности. Поэтому мы не называем Великую Отечественную войну частью истории независимой Украины, потому что тогда мы фактически признаем себя частью великой империи Российского государства.



Школьная учебная программа – это государственный документ, который базируется на политике государства, поэтому речь в нем идет исключительно о немецко-советской фазе Второй мировой войны, которая происходила на территории современной независимой Украины. Наша задача в школе – воспитать человека, который понимает, что живет в независимой Украине. На этом поставим точку".

Эти слова произнес учитель 2020 года - Василий Дякив из галичанского города Залещиков на Тернопольщине. Преподаватель истории, ГРАЖДАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ и основ здоровья. Вот таких трёхглавых схоластов сейчас в Урине разводят, для взращивания "гражданско-образованных" знатоков истории, к тому же "основательно здоровых".



А еще название города... Полез я в Википедию.

"Название города Залещиков происходит от места проживания первых поселенцев - "за лещиной". И далее:

"После создания Западно-Украинской Народной Республики в ноябре 1918 года множество жителей города пошли на службу в Украинскую галицкую армию. В начале июня 1919 года Залещики несколько дней были столицей Западно-Украинской Народной Республики - здесь находилось её правительство".

Теперь вопрос исчерпан (во всяком случае у меня), почему Дякив стал учителем года... Население города Залещив (ну, это так, между делом), составляло (по состоянию на 1 января 2013 года), 9 417 человек. Прописью: девять тысяч...



Шестьдесят килограмм клоуна и полтора метра бесконечного стыда, накануне Дня учителя встретился с лучшими педагогами и открыл музей нескучной науки. Зеля написал приветственное слово в формате голографического изображения и сказал, что "наука - это круто".



Как соломИнка вышиванка для него...
Спасти пытаясь тщетно прожитое,
укрыли люди часть Истории в рядно,
одним она кошмар, другим - святое.
Прозренье не найдет на палачей,
хоть даже оселедець пририсуют...
Тревожна пыль от сноса ильичей,
краине реквием поют напропалую.
Скулящий вой с начальным словом "ще"
и это "ще" - уже предельно зримо:
страна стоит позором - неглиже,
ее насилует бандерская скотина.
"Не вмерла ще" оргазменно вопят
и душат мать в любови объясняясь.
Какой-то дикий, полу-адский звукоряд,
от общей памяти презренно отрекаясь.
Зловонный смрад над родиной моей,
на веки знак для сердца славянина.
Для всех народов - это дикости музей,
позор тебе! Не слава... Украина.





Tags: к стенке!, национализм, стихи, страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments