nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Нет, ребята, "могучей кучки" не получилось. Жаль..." (В. Шукшин)

Но помимо ребят есть девчата! И вот у них она получилась! Три женщины с Украины (три!!!) смогли сотворить такую "могучую "кучку", что я окончательно укрепился в уверенности: блудная дочь Украина победит вирус жидобандеризма и вернется в свою православную, многонациональную семью, из которой она была насильно, и по зверски жестоко оторвана, вырвана, отгрызена...

Первая женщина - киевлянка. Я о ней еще шесть лет назад писал, как раз в разгул скачущего в воплях дикого шабаша. Обычная жительница Киева, которая каждый день ходила на работу и вынуждена была (другого пути не было) проходить через майдан, сквозь оргии беснующихся дикарей. Она очень боялась, что рыскающие везде, так называемые, активисты, ее "вычислят" - поймут, схватят и затащат в свои подвалы... Она боялась своих глаз, в которых была ненависть, презрение, брезгливость, отвращение, в которых была Человечность. Поэтому она очень быстро шла и вообще не поднимала глаз...



Вторая женщина живет в Запорожье. Совсем недавно в ее городе проходил боксерский турнир и она пришла на соревнование, чтобы поддержать своего сына - молодого перспективного боксера. Организаторы торжественно объявили, что турнир "именной" и отныне будет носить имя известного в Запорожье боксера, который стал участником АТО, поехал воевать на Донбасс и погиб там в Дебальцевском котле. Реакция женщины была мгновенной: "Мой сын не будет драться на этих соревнованиях, не будет прославлять имя человека, который поехал на восток страны воевать и, возможно, убивал там детей!".


Евгений Трофимов - ведущий спортсмен из Запорожской области (таиландский бокс Муэй Тай). Трагически погиб в Донецкой области.

Третья женщина - совсем еще девочка - 14-ти летняя талантливая одесситка, которая приехала в Москву на детское музыкальное шоу "Ты - супер!". Это надо просто увидеть, как ее принимал зал, как украинский язык покорил всех - и судей и зрителей. Эта девочка приехала не с Украины в Россию, она приехала в свой общий дом к родным и близким людям.



Смотреть с 1 час 46 минут.



Эти три женщины сберегли Украину. Я в этом уверен!

- Но это факт?
- Нет, это не факт.
- Это не факт?
- Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.
"Тот самый Мюнхаузен"
Tags: личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments