nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"О, Боги мои! Яду мне, яду! (Булкаков. "Мастер и Маргарита")



Немцов - Навальному:
- Лёха, если я ядовитый, то мне конец. Я язык прикусил!



"Итак, бывший шпион, живущий в Англии гуляет со своей дочерью. Они зашли в паб, зашли в пиццерию, а потом их нашли отравленными. И все, такие, мол, это русские их отравили! Но откуда вы узнали, может, они просто британской пиццы поели?"
Тревор Ной



"Хороший вор, как хороший яд. Он не оставляет следов". Американская писатель Ли Бардуго смогла очень точно охарактеризовать специфику работы всего "настоящего". Российские спецслужбы, если того требуют обстоятельства, работают по-настоящему, они туфту не гонят и как лохи не прокалываются. Поэтому, как говаривал Мюллер: "Ясность - одна из форм полного тумана".



Руководители спецслужб России: "Добавим немного интриги в соревнование за звание "Лучшего агента". Первый приз - кадиллак "Эльдорадо". Второй приз - набор кухонных ножей. Третий приз - увольнение.



- Ядом не забыл посыпать?
- Забыл, добавь по вкусу!



- Лена, не уходи, останься!
- Нет! Ты больше никакой не дракон. Ты просто маленькая, ядовитая и безумная змея, кусающая собственный хвост, отравляя себя собственным ядом.



"... Если слишком долго держать в руках раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идёт кровь; если разом осушить пузырёк с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес".



Вино ли, зелье, цвет отвара,
здесь только доза правит бал:
вот яд лизнул - и полегчало,
а мёд сожрал - и захворал.

Tags: борики, вставай Россия, лохи, супер-умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments