nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Приговор Ефремову - торжество правосудия.

Но... лишь в отдельно взятом эпизоде. Поэтому настоятельно советую не торопиться с заголовками типа "Долгожданное возрождением справедливого суда". Кстати, второй "отдельно взятый эпизод" не за горами и скоро Фургал получит пожизненное. И даже тогда о торжестве правосудия говорить будет слишком рано. Увы...



Лично для меня, уже давно, мерилом судебной системы стало "дело трех блядей" - сестёр Хачатурян. Я неоднократно писал о этих "несчастных девочках", которых на протяжении нескольких лет "насиловал" (ругал нецензурной бранью), собственный отец.





Если им можно и убить, и предать, и купить, то изнасиловать словом вообще никакого труда не составит. Очень многие родители насилуют своих детей по-хачатуряновски: кроют их благим матом. Это происходит практически всегда, когда наши отпрыски вырастают избалованными, не воспитанными, черствыми...



Виноваты, конечно, родители, но какое отношение "словесное изнасилование" имеет к насилию реальному? Каким образом "Вы - наглые суки!" может смягчать вину обвиняемых до такой степени, что преднамеренное убийство с особой жестокостью, совершенное по предварительному сговору, перестает быть уголовно наказуемым преступлением?




Суду не было предоставлено никаких реальных доказательств насилия, кроме отцовского: "Вы - конченные бляди!".

Хачатурян - Карену Аванесяну:
- Приглашаю тебя, дружище, завтра к себе на дачу. Я там так классно с дочерьми трахаюсь, присоединяйся!



Об этом резонансном убийстве трубили не переставая все без исключения СМИ. Все малаховы, борисовы, скабеевы... Абсолютно все ток-шоу центральных российских каналов, считали своим долгом внести посильную лепту в дело освобождения от наказания конченных проституток, наркоманш и "социально падших элементов".



Всё ближе для сестёр свобода -
увидел суд кошмар воочью:
папа с дочерью на фото,
перед первой брачной ночью.



Сейчас немного визгу поубавилось, потому что все мыслимые и немыслимые сроки для следствия и суда прошли. Жестокое и хладнокровное убийство человека "волей народа" превратилось в "висяк" и вскорости вообще, "за давностью лет", может быть сдано в архив. Это горькая шутка, конечно, но в каждой шутке...



Три сестрицы, как не крути, Фемиду увидят, и вот тогда снова будет греметь многомилионный вопль идиотов: "Отпусти Варавву!"



Излишнее - прибегнуть к лупе,
Россия в дышло превращается:
малаховы с блядями вкупе,
законом мерзко подтираются.



Помните, как закипел разум у возмущенной толпы и "праведный гнев" тупых лузеров по жизни, заставил таки (не стоящее выеденного яйца уголовное дело), обернуться в реальный тюремный срок для двух подвыпивших, и побуянивших СРЕДИ СВОИХ, футболистов. Суд изучал не факты, обстоятельства и улики, а буквально исполнял волю глупого, завистливого и жадного народа, которым руководила собственная внутренняя убежденность: давно пора этих богатеньких спортсменов проучить.



И толпа вопила из-за обычной банальной драки, которая, кстати, не имела ни малейших травмо-психологически-моральных последствий, - "Распни!"



А за дичайшее преднамеренное убийство человека - "Отпусти Варавву!"...

"О государстве лучше всего судить по тому, как в нём судят".
С.Е. Лец

"Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления".
Иоганн Гёте
Tags: борики, вставай Россия, к стенке!, люди, наши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments