nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Смелее, Лёша, ты не тонешь" - сказал Насральный сам себе.



В нем всего 100 кг веса, но воняет, как от тонны! Не буду в день воскресный ворошить эту смрадную кучу, но вскользь про нее расскажу.



Когда Меркель звонит Лукашенко, то всегда попадает к Путину.

В этой шутке совершенно нету шутки. Именно так всё и происходит. Никакая не Белоруссия, не Беларусь и не хваленные бацькины спецслужбы, не перехватывали телефонного разговора между Польшей и ФРГ, в котором обсуждалось "отравление" Насрального.



Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на своем пути.



Это тихо, без шума, без победоносных фанфар сделали скромные и незаметные ребята с Лубянки. Филигранно, точно, выверенно и обезоруживающе всё было сработанно. Очередную (какую там уже по счету?) провокацию против России, "незаметные ребята" разобрали по частичкам, разложили по полочкам и разыграли по нотам. То что озвучил Лукашенко Мишустину, лишь позволительная часть того, что Кремль позволил озвучить. Первые телефонные перехваты "дела Насрального" мы не услышим никогда. Знаете почему? Потому что Путин уже передал копию их в "избушку" фрау Меркель с припиской: "Дорогая Анжела! Прими мое самое искренние почтение с заверением того, что если с "Северным потоком" будут проволочки, то наша с тобой тайна перестанет ею быть... Прости, Анжела, но разве я виноват в том, что Америка оплатила музыку, которую ты исполняешь? Разве вина России в том, что Германия сейчас не гитлеровская и не может сказать врагу "Нет"! Я очень ценю ваши давние, партнерские отношения с Америкой, и ты мне друг, поверь, но истина дороже.
Запомни, Анжела, что Сэр Джеймс Бонд - самый известный "агент 007", на самом деле обычный лох. Знаешь почему? Потому что он известный... Настоящие чекисты....ну, ты меня поняла. Желаю тебе и всему немецкому народу процветания. Всегда твой В. Путин".



Очередное "дельце", которое было задумано в ЦРУ, "всю дорогу" контролировалось и велось специалистами Госбезопасности России, прямо с момента его возникновения. Все шаги, все планы и расчеты были известны до самого их завершения - "благополучного" перелета "персонального гостя канцлера Германии" в Шарите.



Неужели вы и правда думаете, что Кремль отпустил бы Насрального если бы был причастен к "Новичку"? Неужели вы думаете, что если бы Кремль действительно решил убрать "главного оппозиционера", то действовал на настолько беззубо? Посмейтесь сами над собой)))

Если бы Насральный был взят "в обработку спецами", то его убила бы собственная жена, наняв для этого киллера, отомстив, таким образом, неверному мужу. Это произошло бы даже в том случае, если бы Насральный никогда не изменял жене, а жена даже такого слова - "киллер", не знала бы... Доказательства были бы стопроцентными! Вот так работают настоящие, а не знаменитые "агенты 007".



Вор - это не тот, кто ворует, а тот, кто не попадается. Для того, чтобы украсть и сесть за это в тюрьму, ума не нужно вообще...

Рискну наперекор богам,
Олимп меня пускай простит:
настоящий Дон Жуан -
девственник на взгляд и вид.



- Саня, а зачем ты звонил Трампу?
- Я его успокоил, что во время разгона в Минске акций протеста, не один афробеларус не пострадал.



- Володя, ну, прости меня, ну, виноват, ну, как старший брат прости...
- Да конечно, Саша, не вопрос. Ложечки же нашлись! Но осадочек остался...



Лукашенко - сыну:
- Жизнь, Коля, иногда поворачивается такой стороной, что Камасутра отдыхает просто...



- Александр Григорьевич, а почему Белоруссия не будет больше стремится в Европу и НАТО?
- Иду я однажды по улице, смотрю стоит девушка и у неё на майке написано "Я люблю американский бейсбол", а на лице написано "Русская лапта". Теперь понятно почему?



p.s.
Cвыше 100 компаний, половина которых немецкие, участвуют в строительстве газопровода. Кроме того, в реализации "Северного потока-2" задействованы 12 стран ЕС.
Но для США, как известно, одна-единственная человеческая жизнь - важнее, ценнее и значимее любых неодушевленных величин. Одну из этих "величин" сейчас "спасают" в Шарите...



Собака США лает, а Караван Россия идет.

Всё роет яму для России, всё глубже загрузая в ней.

"Америка ведёт себя как криминальный авторитет, опущенный на зоне".
Задорнов

Tags: америка, борики, вставай Россия, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments