nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Люблю размышлять об отношении людей к животным - удается узнать о людях много нового". Марк Бекофф

1939 год... Именно в тот страшный год достопочтенная (или не очень), немецкая Фрау, вышла в дождь, чтобы ее беспородная собачка сделала свои каждодневные дела. Вот только одного точно не знаю: фашисты, которые отправили своих детей завоевывать чужие страны и территории, которые (якобы) развязали мировую войну, они носили с собой пакетики и резиновые перчатки для уборки "каждодневных дел" своих любимцев, или всего лишь только одевали собачек согласно погоде, заботясь о них?



Вы можете себе такое представить, что советские люди, в сороковых годах прошлого столетия, выгуливали своих собак, утепляя их от мороза или защищая от дождя? Если такое (гипотетически) и случилось бы, то этого дурачка засмеяли бы все прохожие, крутя у виска пальцем и сопровождая улюлюканьем.



Хотя, если дотошно покопаться, то можно найти у Маршака такие строки:

Даю вам честное слово:
Вчера в половине шестого
Я встретил двух свинок
Без шляп и ботинок.
Даю вам честное слово!

Казалось бы... Но нет, это только показалось. На самом деле это перевод Самуила Яковлевича английской детской песенки "Не может быть"...

И сразу вопрос, на первый взгляд не "по теме": "А люди, которые воспитывались на любви к животным, люди, которые были приучены, быть в ответе за тех, кого приручили, они могли пещерно издеваться над себе подобными? Сжигать их в крематориях, травить газом, морить голодом, умерщвлять только потому, что ты человек другой национальности? Способны ли люди, которым жалко животных, просто и хладнокровно убивать других людей?



Нацисты, как известно, пришли к власти в Германии в 1933 году, но еще в 1927 (!!!) представители их партии в Рейхстаге призвали к действиям против жестокого обращения с животными и кошерного забоя их.




А в 1931 году нацистская партия предложила запретить вивисекцию - эксперименты над животными. И лишь в 1933 голу, после того как Гитлер "захватил" канцелярию и нацисты укрепили контроль над Рейхстагом, немедленно проголосовали этот закон и опыты над животными были запрещены.



В том же году парламент Германии принимать закон, регулирующие убой животных: без анестезии теперь было нельзя их убивать. Так, одна из принятых мер предусматривала обязательное оглушение теплокровных животных перед их убоем. Таким образом, евреи лишались возможности легально получать мясные продукты, произведённые в соответствии с их религиозными требованиями. А "требования" были такие: животное должно было "естественным способом" обескровиться. Несчастную корову (например) подвешивали вниз головой и растягивали за ноги в разные стороны. Потом надрезали в разные местах вены... Муки животного длились в пределах получаса... Этот кошмар прекратил Гитлер и поэтому стал еще более ненавидим евреями.



Германия была первой страной, запретившей вивисекцию. Закон о полном запрете вивисекции был принят 16 августа 1933 года Германом Герингом. Он объявил "о прекращении невыносимых пыток и страданий в экспериментах на животных" и сказал, что "те, кто всё еще думают, что могут продолжать обращаться с животными как с неодушевленным имуществом, будут отправлены в концентрационные лагеря".



28 августа 1933 года Геринг высказался в радиопередаче: "Абсолютный и постоянный запрет на вивисекцию - это не только необходимый закон для защиты животных и выражения сочувствия к их боли, но также и закон для самого человечества... Поэтому я объявил о немедленном запрещении вивисекции и сделал это деяние наказуемым преступлением в Пруссии. До вынесения наказания виновный должен содержаться в концлагере". Геринг также запретил коммерческий отлов животных и наложил строгие ограничения на охоту.



В соответствии с этим законом было создано "Немецкое охотничье общество" с миссией по обучению принципам этичной охоты. "Долг настоящего охотника заключается не только в охоте, но также в защите и разведении диких животных, дабы сохранять и умножать более разнообразные, сильные и здоровые виды". Германия также была первым государством в мире, которое поставило волка под защиту - приняла закон о защите волков.

Карикатура сделанная евреями. Спасенные от издевательств животные зигуют Герингу.



В том же 1933 году нацисты приняли еще один закон о защите животных. В нем перечислено множество запретов на использование животных, в том числе их использование для съемок фильмов и других общественных мероприятий, вызывающих боль или причинение вреда их здоровью".


"Тихий Дон"

23 февраля 1934 года министерство торговли и занятости Пруссии приняло постановление, вводившее обучение законам о защите животных в начальной, средней школе и колледже.

В 1934 году нацистская Германия организовала в Берлине международную конференцию по защите животных. 27 марта 1936 года был принят приказ о забое живой рыбы и других пойкилотерм. 18 марта того же года был издан приказ о лесоразведении и защите животных в дикой природе. 9 сентября 1937 года Министерство внутренних дел опубликовало указ, в котором были определены правила перевозки животных...



В 1936 году немецкое правительство распорядилось анестезировать рыбу перед умерщвлением, а лобстеров в ресторанах было предписано убивать как можно быстрее.

Вот именно таким образом - через сострадание к животным, нацисты прививали в людях любовь к ближнему своему. Человек, который плачет над муками животного, никогда не будет мучать человека. ИСТИНА!


На земле лежит фронтовик... Пусть даже и пьяный...

Немецкий философ Иммануил Кант видел прямую связь между жестоким отношением к животным и насилием, направленным на людей. По сути, Кант считал, что мы должны быть добры к животным по одной-единственной причине: потому, что жестокое обращение с животными ведет к насилию над людьми.



Боря Сакс - активист по защите прав животных, кровно не мог смириться с такими "благородными фашистами" и издал книгу (вы только вдумайтесь в название ее): "Животные в Третьем рейхе: домашние животные, козлы отпущения и холокост". Боря утверждает, что нацисты манипулировали отношением к защите животных, чтобы соответствовать своей собственной символической системе.



Так, тренировка в войсках СС предполагала, что солдат в течение 12 недель работает с немецкой овчаркой, а потом, чтобы заслужить звание, сворачивает ей шею на глазах офицера. Это испытание было призвано стимулировать командную работу, дисциплину и покорность фюреру.



А вегетарианство Гитлера объяснялось проще простого: "Из-за кровосмешения и поедания плоти животных человечество стало "грязным". "Восстановление чистоты" нацисты, во-первых, связывали с защитой природы и вегетарианством, а во-вторых, с запретом на скрещивание арийцев с представителями низших рас".



Боря продолжил: "Законы 21 апреля 1933 года, регулирующие забой скота, были не только мерой по защите животных. Они также применялись для дальнейшего унижения евреев, которых обвиняли в ритуальных бойнях и пытках над животными. Немецкое движение против экспериментов над животными также носило явный антисемитский характер. Поэтому защита животных и истребление миллионов людей не казалось немцам того времени противоречием. Не отделяя человека от зверя, стирая границы между ними, они запросто могли относиться человечно к животному и низводить людей до скотского состояния. Ничего парадоксального в любви немецких национал-социалистов к животным и ненависти к миллионам представителей "низших рас" не было.

Цепной пёс фашистов - надзиратель-еврей из Освенцима, несёт то ли выкидыш, то ли новорожденного... Но что-то он несёт явно...



Оставим на время этих проклятых фашистов и обратим внимание на своих - на родных, близких и таких человечных - на коммунистов. Напоминаю:
1. Собаке - собачья смерть.
2. Закопали, как собаку.
3. Злой, как собака.
4. Собачья жизнь.
4. Сучьи дети. "Сучьих детей" топили, закапывали живьем целым выводком...



Собаки в "наше время" жили исключительно на улицах, в кое-как сколоченных будках.



Спали там в жесточайшие морозы, никто их не жалел, не берег и не заботился. Задача у них была одна: как можно громче лаять, злее бросаться на всех, кто заходит во двор, верно служа хозяину...



Старых, больных собак просто выгоняли их дому пинком под зад. Вспомните всеми любимый мультик "Жил-был пёс". Как повел себя хозяин с отслужившим свой век "другом"?...



А издевательства пацанов над животными, когда к их хвостам привязывали чёрте что, вплоть до горящих факелов, и угорали со смеху, глядя на страдания "братьев меньших". А привязывание животных к рельсам, а примитивный забой палками?...

Вот этими орудиями стреляли мальчишки по несчастным животным, а потом и по людям.



"Неуловимые мстители" - наша гордость, не был допущен в номинанты Каннского кинофестиваля именно по этой причине: ребенок не может брать в руки оружие и тем более стрелять из него по людям.

Вот у таких зверей собаки сидят на цепях, кушают отходы из немытых мисок, специально дрессируются на "фас!". И именно эти звери всегда зверски истязали и убивали людей любыми "подручными средствами": оружия то не было у "лесных братьев", а если и было кое-что. то нужно было беречь патроны.



"Все против всех" - вот новое право, которое было привито великому народу России, подлейшим народом "Великого Сиона". Коммунисты, совершившие государственный переворот в России в 1917 году, целенаправленно уничтожали и уничтожили милосердие, сострадание, жалость не только к животным, но и ко всему живому вообще. Марксистские "майданщики" огнем и мечом истребили сущность, и дух всего того, на чем строилась славянская цивилизация.



Так кто был склонен совершать зверства, пытки, казни?... Кому не составляло ни малейшего труда четвертовать, закопать живым, зверски изнасиловать?... Фашисту или коммунисту? Можете не отвечать. Поберегите свое годами зацементированное мнение. Не тревожьте психику...



"Историю пишут победители". Вот поэтому мы и "знаем", что Гитлер напал, убивал, сжигал, делал абажуры, мыло, удобрения... А по сути он - Гитлер, сделал то же, что сказал Путин: ударил первым, когда понял, что драка неизбежна.



Гитлера ненавидели те, кого он лишил владычества в Германии, у кого он забрал банки, корпорации, влияние, печать...



Именно они сделали Вторую мировую, а потом и Великую Отечественную неизбежными. Именно они пожинают неисчислимые плоды из собственоручно устроенной трагедии.

Возвращаемся в родные пенаты.



Закон о защите прав животных (напоминаю, что в Германии он был принят в 1933 году), в России законодательно вступил в силу в... декабре 2018 года. Да и то, "благодаря" тому, что в Сеть попали ролики "хабаровских живодерок" - компании девушек, замучивших до смерти десятки животных.



Теперь, по закону, относиться к животным следует как к "существам, способным испытывать эмоции и физические страдания"... (Получается, что до 2018 года животные таких страданий не испытывали...)
Запрещается их произвольное умерщвление, если речь не идет о самозащите или об избавлении от мук, связанных с тяжелым смертельным заболеванием. (Очень странное дополнение... Просто очень...)

Одновременно с этим государство примет меры, направленные на воспитание у жителей страны "нравственного и гуманного отношения к животным". (Когда там Гитлер ввел в школах подобные меры?...).

Россиянам впервые законодательно запретят бросать своих питомцев на улице. Пока конкретной ответственности за это предусмотрено не будет, но документ станет основой для внесения соответствующих норм в КоАП.
Не буду ничего писать в скобках, а то без матюгов не обойдусь...



"Лучше мне промолчать". И к величайшему удивлению Алисы все хором подумали: "Лучше промолчи..."









В правовом государстве должны все понять:
без защиты с мерзавца не спросится.
Лютый зверь в праве нечисть свою защищать.
Даже к Гитлеру это относится.


Tags: адвокат дьявола, борики, война, вставай Россия, история, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments