nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Терпеть осталось ничего - четыре месяца всего.

Терпеть осталось ничего -
четыре месяца всего,
и фейко-год схватив двадцатки -
чертей и дьяволов заплатки,
исчезнет, канет, растворится,
но в двух тридцатках - повторится...

От Помпадур всем монолог:
"А после нас - да хоть потоп!"



Миром правит фейк. Если глубоко вникнуть в самую суть, то фейк старше самой проституции. Библейское сотворение мира - это один из первых фейков. Почему не первый? Потому-то Веды - священные писания индуизма - древнее ветхозаветных "первоисточников".



Одно дело присутствовать на балу, но совсем другое балом править. "Сатана там правит бал, там правит бал!". 2020 год не стал спорить с Мефистофелем из оперы "Фауст" Вообще не стал! Фейками всегда были "разукрашены" года, но никогда (во всяком случае за мои 60), года не были заполнены фейками.



Вчерашние 8-2 ни что иное, как фейк. Барселона могла так проиграть только в одном случае: она сама этого захотела. Я пересматривал сегодня утром, в очень замедленных повторах, все 8 плюх, которые влетели в ворота легендарного клуба. Шесть голов Барса собственноручно и собственноножно позволила себе забить. Причин для такого демарша могло быть предостаточно, но суть ни в этом. Главное, что до конца этого долбанного года осталось всего 4 месяца. И лучшее, что сейчас можно предпринять для минимизации негатива, который до 1 января еще будет править бал - не верить. Вообще! Ничему!



- Дед Мороз, я не отправляла тебе письмо. Это ты мне должен теперь это отправить...




Многие разглядели сумочку? То же самое происходит и с фейком.

- Пацаны, мне сегодня сон приснился, что через 40 лет, в 2020 году, весь мир одновременно заболеет гриппом, полгода будут сидеть дома не работая и, только не ржите, - собаки будут выгуливать своих хозяев, которые наденут сами себе намордники!

Tags: разная чушь, стихи, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments