nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Мышь посоветовала хозяину убить кота и купить сыра.

Огрызок, как бы, президентский
(размером, сутью, положением),
плюгавый смерд и поц Зеленский,
сует свой шнобель с наставлением.
Жидо-бандерский страж фашизма
(майдана оргии разительные),
он, с вшитым чипом сионизма,
решил советы дать "спасительные".



"Наши соседи белорусы сейчас переживают трудные времена. Уже очевидно, что не все в стране согласны с анонсированными предыдущими результатами выборов. И, как известно, любая легитимность происходит исключительно от социального доверия. Сомнения в таких масштабах - прямая дорога к насилию, к конфликту, к общественному протесту, который растет. То, что мы сейчас, на великой жалости, и наблюдаем".




"Мы призываем соседей к максимальной терпимости, терпимости и отказу от уличного насилия. Мы призываем вас к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу. Только взаимопонимание между всеми сторонами может сохранить независимость страны и обеспечить ее дальнейшее движение к свободе и демократии. Иначе эскалация насилия будет нарастать, а это грозит чрезвычайно горькими последствиями. По-моему, в таком диалоге должны быть заинтересованы обе стороны - и правительство, и протестующее общество..."



"Белоруссия в своих действиях должна придерживаться всеобщих демократических норм в цивилизованном мире. Украина и я лично очень заинтересованы в том, чтобы Беларусь была действительно независимой и демократичной страной с сильной экономикой и стабильными социальными отношениями. Беларусь - наш ближайший сосед, и поэтому нам не все равно, что там будет и что будет с нашими друзьями дальше".



Юля:
- Лена, как ты жила столько лет с этим идиотом?
- Лена:
- Всё, началось так же, как и у тебя, Юля, по залёту, после случайного траха.

Tags: к стенке!, стихи, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments