nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Плетнев плетёт, как Бреднев бредит.

Консул РФ в Белоруссии Кирилл Плетнев: "Хочу отдельно отметить и подчеркнуть, что каждый из задержанных с полной уверенностью заявил российским дипломатам, что целью въезда в республику был именно транзитный проезд. Они собирались вылететь из минского аэропорта в Стамбул, после чего - в третью страну. Конечным пунктом назначения являлось одно из государств в Латиноамериканском регионе".



Поди туда не знаю куда - называется.



Так у царя хоть причина была существенная: хотел во чтобы то ни стало жену Андрея трахнуть. А в такой ситуации мужчину всегда понять можно... Но вот чем руководствовался Вагнер, посылая своих бойцов "не зная куда" - вопрос требующий детальной проверки и разъяснений, а не патриотического визга: "Верни наших, Лукашенко!".



Председатель Следственного комитета Белоруссии Ивана Носкевич: "Во время допроса россияне давали противоречивые показания. Часть задержанных сказала о намерении выехать в Стамбул. Другие заявили, что намеревались полететь в другие страны..."

И тут Плетнев такого наплёл...

"Безусловно, в данной ситуации необходимо учитывать, что планирование такого сложного маршрута по перелету на другой континент, особенно в текущих мировых условиях, является крайне сложной задачей, в которой огромное количество переменных... В таком положении им трудно быстро и оперативно ориентироваться, когда они неожиданно оказались в следственном изоляторе под подозрением в нарушениях по уголовным статьям, и понять, что отвечать, и уж тем более, как отвечать, чтобы у следователей не возникало никаких сомнений и подозрений в их словах".



Вот представьте себе, что так ответил бы не российский чиновник, а американский, немецкий, хохляцкий... Стёб над ними начался бы такой, что Скабеева из трусов бы выпрыгнула от кайфа, радуясь, что весь мир видит, какие же они все тупые.



Все недостатки строго осуждаем
и голос правды никогда не захлебнется.
О других легко мы рассуждаем,
о себе - нам тяжело дается.



"Прекратите врать и нести всякую писанину в средствах массовой информации!



Я хочу, чтобы меня поняли представители РФ: "Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос решить нельзя. Поэтому, если у кого-то из россиян есть желание получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем".

А вишенка на торте - слова теперешнего главаря тех, кто 100 лет назад уничтожил Великую империю.




"Дорогие сябры! Коммунисты убеждены: идеалы социализма, справедливости и дружбы народов восторжествуют. Вместе наши страны могут составить большой и красивый мир - целую планету добра и созидания. Давайте же будем сильны и мудры перед лицом угроз. Давайте вместе помогать друг другу и тем, кто нуждается в нашей поддержке. Давайте делать наш мир добрее и справедливее".

"Высокая техника боится человека и не верит в его сообразительность. Там, где это только возможно, она старается предохранить себя от ошибок, свойственных живому существу. Название было придумано жестокое, бичующее - защита от дурака!".
Ильф и Петров, "Одноэтажная Америка"



p.s. Мое личное предположение: Вагнер предался и продался. Его банально купили. Купили так же, как и всех остальных "пятиколонщиков" с "бензиноколонки". Артель "Сорос и ходорковские" рулит! Кремль должен пойти на сотрудничество с бацькой и провести операцию по задержанию очередного "Фургала".



У русских всех - особый стук,
сердца их бьются чуть не так:
он или самый лучший друг,
или презлейший самый враг.

От любви до ненависти, как от дружбы до предательства - всего один шаг.

Tags: борики, вставай Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments