nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Образованный негодяй в сто раз хуже необразованного.



От "опущенного" - отверженного, обиженного, петуха, фуфлыжника, маргаритки, вафлёра... Захарку отличает лишь одно: он не был на зоне.



"Есть там два или три бойца из моего батальона".


(новое обмундирование со склада одела тварь, и стала "защитником Донбасса".

"Собственно, если не десятки, то сотни людей работают в ЧВК и участвуют в боевых конфликтах. То, что люди, воевавшие и воюющие в армии ДНР и ЛНР - воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные тёплые воюющие страны. Тут, насколько я могу судить со стороны, обычная история - хорошо обученные люди движутся в определённых направлениях по своим маршрутам, у них свои дела, никакая Белоруссия им не нужна".



Мерзавец! Просто взял и сдал, не только пацанов защищавших Донбасс от укро-фашистов, но и всех остальных - подло и цинично. Точно, как и предрекала Агата Кристи:

"Бегающие глаза многие не слишком проницательные люди склонны считать бесспорным доказательством нечистой совести. Однако, как известно, отъявленные негодяи могут преспокойно смотреть Вам в лицо".



Прилепин всегда был крысой. И именно поэтому его выгнал Захарченко с Донбасса. Но суть крысы такова, что стать ондатрой она не может ни при каких условиях.


(кстати, на этом, якобы, "безобидном" фото, Прилепин осознанно подставляет Россию, которая (все видят теперь), "на Донбассе есть".

- Фима, шо вы все мне подмигиваете?
- Это нервный тик.
- Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!

Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments