nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вирус хуцпы поразил "демократический" мир.

Сегодня все "прогрессивное человечество" - примитивное жречество, льет крокодильи слёзки, "вспоминая" жертв крушения "Боинга" малазийских авиалиний, который подвергся террористической атаке жидо-хохляцкого симбиоза - "партнерского сотрудничества" США и Урины.



Мемориал памяти жертв катастрофы "Боинга" недалеко от амстердамского аэропорта Схипхол.

17 июля 2014 года пассажирский самолет, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был хладнокровно и цинично сбит украинским истребителем. Ракета "воздух-воздух", лишившая жизни 298 людей, позволила командиру истребителя - капитану Волошину приземлиться уже майором, прямо... в кресло директора Николаевского международного аэропорта. А через два года Волошин "самоубился"... О причинах его смерти я писал уже, повторяться не буду, да и не о нем речь...



Адвокат "команды правовой поддержки родственников погибших" Сандер де Ланг: "Самое страшное для родственников, это то, что это дело длится уже шесть лет, и до сих пор некоторые стороны конфликта отрицают свою причастность. Это очень расстраивает".



Представляете до чего докатилась мировая юриспруденция?!... Никакие "железные доказательства" уже не нужны, да и вообще - не нужны никакие! Требуется лишь одно, чтобы "некоторая сторона не отрицала свою причастность".

Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция и доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все - банда преступников и убийц".
Че Гевара




Андер де Ланг продолжил: "Мы с коллегами уже передали всю информацию расследующей крушение "Боинга", в суд в Страсбурге". На вопрос, думает ли он, что правительство Нидерландов может иметь больше доказательств, Ланг ответил: "Скорее всего, это так. Часть информации, возможно, еще не было передано следственной группе, потому что иногда информация является чувствительной и может быть связана с государственной тайной".



Второй, пораженный вирусом хуцпы - глава МИД Нидерландов Стеф Блок: "Власти Нидерландов подадут иск против России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге из-за ее роли в крушении рейса MH17. Это новый шаг, чтобы раскрыть правду и добиться справедливости для родственников. Правительство Нидерландов всегда говорило, что будет использовать для достижения этой цели все юридические инструменты, которые у нас есть".



На заседаниях 22 и 23 июня 2020 года, защита "подсудимых", чьи интересы формально представлены в суде, ходатайствовала о дополнительном расследовании.



Адвокаты считают недостаточно расследованными альтернативные версии катастрофы, особенно те, в которых говорилось об атаке на пассажирский самолет украинского истребителя или о поражении "Боинга" ракетой "Бук", принадлежавшей украинской армии. Защитники ходатайствовали о допросе более 100 дополнительных лиц в качестве свидетелей, и ряда "экспертов", которые могли бы оценить достоверность этих версий.



"Судебный процесс над четырьмя обвиняемыми, которых следователи считают причастными к доставке "Бука" из России в Украину, начался 9 марта и сейчас находится на предварительном этапе. Рассмотрение дела по существу может начаться лишь в 2021 году, а в целом суд может продолжаться несколько лет".




Суд по делу MH17, 2020 год. "Россия делает нашу горечь больше".



Люди ужасны, но стоит их узнать и они оказываются еще хуже.



Бесноватый жид - российский адвокат Марк Фейгин: "Россия пытается договорится с властями Нидерландов о выплате компенсаций за сбитый 6 лет тому назад малайзийский Boeing на Донбассе. Такие переговоры точно идут и Россия готова погасить материальный ущерб и перед авиакомпанией и перед родственниками погибших. Речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов, возможно, даже несколько миллиардов. Но Кремль хитер и взамен хочет добиться отмены выплаты 50 миллиардов долларов по делу "Юкоса". С Малайзией Россия уже договорилась, там вопрос решен. А с Нидерландами посмотрим".

Tags: америка, к стенке!, тероризм, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments