nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Крысы бегут. Уже третья пошла...

Геббельсу приписывается: "Чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят"
(на всякий случай: говорилось это не как оправдание собственной лжи, а как объяснение лжи еврейской. Но это так, на всякий случай...)

Слово "чудом выжившему".

булатов

Так он закончил свою, леденящую душу, исповедь:

"... В последний день меня поставили на колени и сказали положить руки на дверь деревянную. Сказали, что они прибьют меня гвоздями. Сказали, что мы умеем прибивать, чтобы не задеть сухожилия. Они прибили мне руки гвоздями или чем-то к двери. При этом они били меня палкой, в одни и те же места, очень больно. Мне было настолько плохо и страшно, что я просил меня убить, потому что терпеть боль больше не мог" - рассказал активист и лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.

Последняя новость: Димчик подал прошение о предоставлении ему политического убежища в Германии.

Министру иностранных дел страны пришло письмо с просьбой посодействовать переезду Булатова. Автор письма - председатель молодежной организации европейских консерваторов Бенедикт Петтеринг. Сообщается также, что в городе Хаген на западе ФРГ живут родители Дмитрия. В Германии украинский оппозиционер надеется избежать преследований и получить хорошую медицинскую помощь.

Теперь становится до конца понятной причина "избиения" и "пленения" обгаженного революционера, горе-борцуна с режимом Януковича. Дело в том, что правительство Литвы содействует предоставления убежища лицам, пострадавшим от "произвола" украинских властей. В Интернете есть ролик, где папик "одного из" просит консула Литвы предоставить его сыну право на переезд. Консул несколько виновато отвечает, что стояние на майдане не является достаточной причиной для удовлетворения ходатайства. Нужны более весомые аргументы...

И эти аргументы быстро нарисовались на упитанной мордочке предприимчивого полуеврейчика. Недельку попрятался в схроне, денек потом художеством занялся кровавым и вот результат: сердобольная Литва лечит не больного, а гуманная Германия может предоставить убежище политическому и уголовному преступнику.

Кстати, моя жена работает в фирме, которая обслуживает (уборка квартир, магазины, прогулки т.д) пожилых людей. Так вот 84-и летняя Зоя Наумовна Булатова, бабушка Димчика, подопечная моей жены, а его папа живет совсем рядом, в 5 минут ходьбы. Мама же революционера, осталась в Украине, так как к моменту переезда супруги уже были в разводе, а национальность мамы (украинка) не давала права на переезд в Германию.
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments