nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Моники" приходят и уходят, а Мендель остается.

Этот, уважая блядь свою, стоял. Другая блядь по-царски восседала.




Янелох внес коррективы,
теперь всё также, но без "не".
Ты даже трахнуть, кот блудливый,
не можешь, чтобы без досье.
Ведь ты не Мендель обрюхатил,
детей и Лену бросил в грязь,
их "в добрый путь" законопатил,
с обычной шлюхою плодясь.
Еврейчик духом обделенный,
ты ржавый гвоздь в труну страны,
ты мерзкий вирус "безкоронный",
автопилот в тартарары.



Первым, кто указал на "интересное положение" Юлечки был никто иной, как основатель политического движения в поддержку Порошенко - Роман Реведжук.

Любая бы, уважающая свой статус и положение в обществе женщина, сразу подала бы в суд на клеветника и выиграла бы его с с огромными электоральными плюсами. Более того, таких "наездов" просто жаждут "высокопоставленные дамы", потому что они сулят, к тому же, существенные барыши. Одно лишь маленькое "но": яйцеклетка должна быть "ни сном, ни духом". "Добропорядочная" еврейская девушка Юля Мендель ни в первом, ни во втором была не уверена, поэтому промямлила:

"Каждый фейк имеет свое имя. Вышла статья с именами топ-фейкотворцов года. Читайте, думайте и помните: Вы - то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное - уважайте себя".



Ее бойфренд также должен был опровергнуть "мерзкие слухи", став на защиту своей семьи, своей высокой должности и своего будущего. "Будущее" отреагировало мгновенно и Юлькин хахаль отчалил на свою дачу в Конче-Заспу. Отчалил один, без жены и детей. Если все произошло так, как я думаю, то честь и хвала Елене Зеленской, которая статус "Первая леди" с достоинством и презрением передала "Первой бляди".



Твоя девушка должна нравиться только тебе, а не твоим родителям, друзьям и тем более жене.



Присмотримся к ней поближе, к новоиспеченной Марии Магдалине - Юлии Мендель.



Биография зашифрована полностью. До мельчайших подробностей зашифрована. Единственное, что скрыть никак не удалось, что она - выкормыш всяческих американо-еврейских фондов и программ: внештатный корреспондентом The New York Times на Украине. Сотрудничала с Politico Europe, VICE News, CNBC, New Eastern Europe, The New York Times, World Affairs Journal, Spiegel Online.



Была консультантом по коммуникациям в офисе Всемирного банка на Украине. Стажировалась в рамках программы Солидарности имени Леха Валенсы, программы THREAD в Йельском университете, прошла курс Варшавской летней евроатлантической академии.



Илья Осадчук – известный международный инсайдер, украинско-австралийский блогер заявил: "Зеленский обещает завтра назвать имя своего пресс-секретаря. Помогу ему – и назову сегодня. В США принято решение назначить Юлию Мендель. Она – директор киевского бюро New York Times. Президент ещё не знает её имя, но сейчас узнает и сообщит…".



Теперь, раз так всё зашифровано, попробуем покопаться на "Всемирной помойке" сами...

Фамилия Мендель происходит от ласкательной формы еврейского мужского имени Менахем, которое означает "утешитель". Встречается самостоятельно и в составе двойных имён, наиболее часто в сочетании с именем Менахем (Менахем-Мендл).



Юлечка сама решила приоткрыть чуть-чуть завесу: "Мои родители, которые работают врачами, старались научить ее быть самостоятельной. Мама с детства всегда мне говорила, что никто, кроме тебя. Ты и всё. У меня бедная семья, говорю честно. В 90-х годах мы голодали. Если бы у моей бабушки не было огорода.."



Бедные еврейские врачи - звучит как анекдот))))

И дальше: "Я не ела шоколад а другие дети ели..."

Трамп: "Теперь будешь вся в шоколаде. Мой верный пёс - ваш "шоколадный король", уже получил от меня соответствующие указания".



Повторюсь: "Первым о беременности Мендель заявил основатель политического движения в поддержку Порошенко - Роман Реведжук". Разве стал бы Рома так рисковать - и собой, и репутацией шефа, если бы шеф не дал отмашку: запускай!



С 99% вероятности, Вальцман использовал старую, многократно проверенную и хорошо заремендовавшую себя практику КГБ: подкладывать под "взятый в обработку объект" смазливую блядь, и таким образом склонить объект к сотрудничеству, или (что в данном случае и требовалось), срубить под корень "восходящий колосс".



Вальцман, не мудрствуя долго, просто взял и купил Юльку, заплатив ей аванс за будущую беременность. И когда тест, облитый мочой, высветил две полоски, Мендель радостно доложила Вальцману о выполнении задания и получила оставшуюся часть гонорара. Но это еще не всё. Окончательный триумф дочки Менделя произойдет через 9 месяцев, если она успешно родит кого-нибудь... Вот тогда-то и сорвет "бедная еврейская девочка" действительно баснословный джек-пот!



Чтобы окончательно влезть в доверие к Янелоху, Мендель стала на добровольных началах еще и личной охранницей Зеленского и выполняла эту функцию лучше любого штатного секьюрити.





"Мне кажется моя личная жизнь должна быть вне зависимости от карьеры, но я не представляю личную жизнь без карьеры. Я должна быть самореализованная. Моя мама меня всегда учила, что я должна быть самостоятельной. Я не знаю такого уровня личных отношений, где бы я сказала: "Вот только дом, мужчина и наша совместная жизнь".



"Я бы не хотела противопоставлять карьере личную жизнь, но она мне важна. Но сейчас ее нет. Более того ранее я встречалась с иностранцами и теперь мне сложно понять украинского мужчину. В украинских мужчинах есть какая-то пассивность и самовлюбленность, но может это только мне такие попадаются. Для меня важно в мужчине понимание, быть на одной волне. Но если наши отношения распались из-за моего графика, работы, то значит это были не мои отношения".








Путин: "Если украинская политика похожа на цирк, то пусть ею руководит профессионал в этой области".



Tags: политика, стихи, страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • "Подземной сотни" жертва не напрасна.

    Ликует возбужденная Окраина, майдана цели чётче проявляются: На "Крымскую платформу" от хозяина, пидор "разводящим" отправляется. Вновь (в…

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Славянский базар в Витебске - это приговор.

    Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments