nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Сказал когда-то Кашпировский: "Сидеть ты будешь, Жириновский!".

- Серёга, я тебе что, напоминать должен?! Отстегивать в общак нужно вовремя? Я тебя крышую, но крыша и поехать может... сам знаешь".



- Срок тебе до завтра, Фургал! Я к ФСБ отношения не имею, но наручники одевать тоже могу, не сомневайся...



С горечью должен признать, что у меня почти не осталось сомнений: Жириновский защищает подельника. Фургалу терять уже нечего, если будет доказана его вина в предъявленных обвинениях, - пожизненное однозначно получит. А раз терять нечего, то запросто может потянуть за собой всех корешей и всех тех, кто благоприятствовал корешам... Ишь, засуетился-то как Фольфович...Видать рыльце у Жирика в таком пушку, что мама не горюй...



"Нам-то никто ничего не говорил, что у нас кто-то, где-то с криминалом. Тишина, чистота..."



"Наверное, это бесит. Как это так - губернатор от ЛДПР, показатели лучше. Дикость. Выведем всех депутатов От ЛДРП к "Лефортово" и будем стоять, пока Фургала не отпустят".



"В знак протеста фракция ЛДПР может сдать полномочия и уйти из Госдумы. А также могут подать в отставку все губернаторы, ранее выдвинутые от ЛДПР и представляющие Смоленскую и Владимирскую области. Мы можем выйти из состава ЦИК и Счетной палаты".



"Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. Вы просили у нас Конституцию, мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки! Бессовестные, сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать. Но Бортников - не Берия и "воронков" у вас не хватит. И мы не негры. Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет и армия будет на нашей стороне!".



"Задержание прошло не корректно... Что, нельзя было попросить Сергея Ивановича сесть в машину и при этом по голове не гладить? С бандитами так действуйте, а это высшее должностное лицо в данном регионе. Территория больше, чем Турция!".



p.s.
Репутацию, Владимир Вольфович, зарабатывают годами, а перечеркивают одной минутой... Пять минут назад я Вас еще уважал. За что? За энциклопедический склад ума, за тактическое и стратегическое мышление, за независимость взглядов, за смелость быть самим собой, даже когда эта смелость граничит с глупостью. А еще за множество прогнозов, которые сбывались. Вас было за что уважать.
Тысячу раз правы древние мудрецы, считавшие, что лишь погребальный костер определяет значимость человеческой жизни. За минуту до смерти соверши неблаговидный поступок и вся твоя "показательная" жизнь станет "назидательной", что тоже, в общем-то, не плохо... Никакие заслуги в прошлом не дают гарантий "безоблачного" настоящего и "регального" будущего. От "регального до рыгального" - в одну букву разница всего лишь...



pp.s.
Народная примета: перед дождём Владимир Жириновский ведёт себя очень низко.



Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
А. С. Пушкин

Tags: вставай Россия, жизнь, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments