nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Что у Меркель на уме, то у Путина на языке.

"На мир было послано испытание в виде коронавируса,чтобы те, кто решил, что управляют миром, убедились в обратном. Все так сложилось: кто-то чем-то управляет, кто-то считает, что управляет всем миром, а оказалось, что это не так! И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно".



И хотя причинно-следственная связь в словах Путина отсутствует, но уже то, что он их произнес, говорит о очень многом. О многом, многом, многом, многом говорит...

Почему отсутствует причинно-следственная связь? Потому что если бы, так называемый коронавирус, отправил в мир иной хотя бы одного из клана Ротшильдов-Рокфеллеров, тогда да, тогда есть и причина, и следствие: пандемия уносит всех, не взирая на их статус и кошельки. Но раз он "так называемый", то на самой деле является фейковым, то бишь не существующим. Но "управление миром" достигло таких высот, что для решения глобальной задачи достаточно локального средства. И даже фейкового.



Они не любят править, они любят руководить теми, кто правит.



Ссылка на коронавирус в словах Путина, как мне кажется, является блефом. На самом деле весь смысл сказанного заложен в последнем предложении: И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно".



"Серым кардиналам" было ясно указано: "Вы обозначены. Близ да около никто уже ходить не будет. Причина мировых кризисов названа. Когда поставлен точный диагноз, лечение болезни становится намного эффективнее".



- А ты умеешь управлять яхтой?
- А что тут уметь? Здесь - перед, там - зад, кругом - море.



"Король знал, что только при помощи надежды (цветная капуста) и страха (удавы) можно разумно управлять жизнью кроликов".
Фазиль Искандер "Кролики и удавы"



"Ситуация, которая сложилась сейчас в мире, подтверждает тот факт, что лучший способ управлять людьми - это управлять их страхами".
Тим Роббинс



Земля больна, сигналы SOS,
со смехоя дьявол глушит.
Количество пролитых слез,
всю веру в Бога рушит...



Саркастический совет:

Коль вам Рокфеллеры вредят
и воздух портят, и судьбу,
ваш рост насильно тормозят, -
то развивайтесь в глубину...

Tags: америка, борики, политика, уроды, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments