nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Научный факт: чаще, чем в Библии, слово "бог" упоминается только в порно.



"Правду всем надо уметь выслушать. Всем на свете. И евреям тоже".
Солженицын



"Евреи с их Библией худшие расисты чем Гитлер".
Британский историк и философ Арнольд Тойнби.



Тойнби был тем мыслителем, который всегда "желал увидеть обратную сторону Луны". Он подчеркивал, что "Самое оживлённое движение часто наблюдалось в тупиках истории", а еще уточнял: "Зов любви всегда сопровождался импульсом любопытства".



Вот чем хороша Библия, так это тем, что ссылка на нее никогда не будет фейковой. Перед вами просто жуткие фрагменты Ветхого Завета, где фашизм и расизм господствуют, разделяют и властвуют.

- Я протестую! В те далекие, библейские времена не было таких слов - "фашизм", "расизм"...



- Абсолютно точно. Таких слов не было, как и не было слова "куннилингус", например, но им все занимались...



Иудеи истребляют аммонеев только за то, что они аммонеи:

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, все истребили мечом". (Книга Иисуса Навина, 6 - 12)
"И предаст царей их в руки твои, и истребишь имя их их поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их". (гл.8 стих24)
Или вот еще более "красочное" место:
"А народ, бывший в нем (в аммонитском городе Равве) он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими". (Книга Царств, 12 - 31)

Первосвященники и старейшины возбуждали еврейский народ (Мк 15 ст 11, Мф 27 ст 20). А возбужденный ими народ кричит: "Распни!" Влияние первосвященников и служителей Храма на невежественную толпу в древнем Иерусалиме было не меньше, чем например, влияние радио и газет в СССР в годы красного террора, когда разъяренные массы трудящихся, подогретые прессой, единодушно требовали смерти для "врагов народа".
(более свежие примеры рассматривать не будем...)



"... Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе... Ибо народ и царство, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся ". (Исайя 60, ст 10:12)

"Он даст тебе землю, где течет молоко и мед. Введет тебя Господь Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аавраму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которые ты не строил. И с домами, наполненным всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил ". (Второзаконие,7 ст 6:11)

Не строил, не наполнял, не высекал, не садил... Но это отныне твоя земля! Гони нахуй оттуда арабов - гоев презренных, и наслаждайся жизнью, подставляя ноги свои пыльные, чтобы рабы (а вчера еще истинные хозяева "молочно-мёдной" земли), лизали их тебе:

"И будут цари питателями твоими, и царицы кормилицам твоими, лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих". (Исайя, 49 ст 23)



Скорее бы уже Мошиах приходил и истребил мир этот. И лишь народ Израиля спасен будет, и заживет в кущах райских припеваючи. Согласно Закону бессмертной является не отдельная личность, а народ Израиля.



"Даже самые страшные грешники - евреи полны заслуг, как плод гранатового дерева - косточек".
Талмуд.

"Тот, кто дышал воздухом Израиля, не замечает, как смердят чужие земли".
Раввин Шмуэль.

"Неиудей, делающий зло иудею, причиняет его самому Господу и, совершая таким образом оскорбление Величества, заслуживает смерти".
Вавилонский Талмуд.

Советский поэт Борис Слуцкий с горечью написал:

Не торговавши ни разу,
Не воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу,
Проклятую эту расу.



И еще один русский поэт Семён Надсон:

Христос!.. Где ты, Христос, сияющий лучами
Бессмертной истины, свободы и любви?..
Взгляни,- твой храм опять поруган торгашами,
И меч, что ты принес, запятнан весь руками,
Повинными в страдальческой крови!..

Взгляни, кто учит мир тому, чему когда-то
И ты учил его под тяжестью креста!
Как ярко их клеймо порока и разврата,
Какие лживые за страждущего брата,
Какие гнойные открылися уста!..

О, если б только зло!.. Но рваться всей душою
Рассеять это зло, трудиться для людей,-
И горько сознавать, что об руку с тобою
Кричит об истине, ломаясь пред толпою,
Прикрытый маскою, продажный фарисей!..
1880г.



Миф выдуманный сионистами, практически получил статус закона: все евреи, наделенны исключительными достоинствами и талантами, и поэтому стали невинными жертвами вражды окружающих. Еврей - это умный, добрый, честный человек, которого преследует свора глупых, отвратительных и завистливых типов. Один из раввинов так и заявил: "Антисемитизм - это ненависть тех, кто произошел от обезьяны, к тем, кто произошел от Адама и Евы".



Их каноничность - жуткий флуд,
для думающих - стыд и срам.
Яхве - божок лихих приблуд,
стал "Бог един" для христиан.



В общем, как говаривал Соломон Лурье: "Причину антисемитизма следует искать в самих евреях".

Есть такая еврейская мудрость и это действительно мудрость: "Антисемит - это человек, который ненавидит евреев больше, чем это необходимо".



Как не крути, а "еврейский вопрос" вставал перед народами всех стран, где селилось еврейское племя. Это и Древняя Греция, и Древний Рим, и Византия, и Древняя Русь... Италия, Голландия, Швейцария, Румыния, Австрия, Венгрия, Финляндия, Польша, Англия, Алжир, Россия Португалия, Франция, США, Германия... Словом, ненависть к евреям во все времена, служит лучшим доказательством, что это не предрассудок.



"Как нет на свете безгрешного человека, так нет на Земле и народа, не отягощенного исторической виной". Ох и чушь выдумал автор этого крайне неудачного перла. Конечно же такой народ есть! И он особенный народ: эксклюзивный, лучший, избранный самим богом! Народ-богоносец в общем...

p.s. "Трудно любить еврея, но надо". Л. Н. Толстой.



pp.s. Краткое содержание Библии: "Бог любит всех. Кроме тех, кого убил молнией, утопил или сжёг".

Tags: борики, религия, стихи, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments