nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Я в "подробности не вникал", а Платон Беседин - детально.



"Происходящее вокруг фигуры Джорджа Флойда и иже с ним связанное напоминает массовое безумие. Сотни тысяч людей не только в США, но и в Европе преклоняют колени, вымаливая прощение у чернокожих. Казалось бы, благое начинание, но какое отношение оно имеет к реальности? Или нынешние потомки должны ответить за расистские грехи предков? Да и как быть с расизмом со стороны чернокожих? А его хватает.



На деле «покаянное» мракобесие не воскрешает мёртвых, не утешает их, но оно и не примиряет живых. Оно предельно лицемерно, как и тот мир, который пылает сейчас.

Ведь кем был убитый Джордж Флойд? Инъекционным наркоманом, рецидивистом, имевшим 6 судимостей. И все – по наклонной. Последняя судимость была за то, что Флойд грабил, приставив ствол к животу беременной девушки. Он отсидел за это всего пять лет лишь по той причине, что, как честный человек, сдал всех подельников.



Да, многое определило место и время. Поэтому Флойда вознесли на знамя протеста, сделав из него сакральную жертву. Однако само его присутствие на стягах бунтовщиках смешно и нелепо. И этот убийственный сюрреализм принимает совершенно чудовищные формы. Открыт благотворительный фонд имени Джорджа Флойда. Учреждена стипендия его имени. На его похоронах рыдали так, будто ушёл святой великомученик. Что дальше – канонизация?



Определённо, такой мир уничтожается, исходя из сатанинской логики. Ведь чего он стоит, если на роль святых великомучеников избирают нераскаявшихся обдолбанных ублюдков? Тем самым разъясняя, что называется, на пальцах: кто у нас тут герой.

И мы в отличие от американцев уже видели подобное. Где? Да на Майдане! Вспомните, как легко так лепили героев из непотребных персонажей. Одна госпожа Черновол – психически больная дамочка – чего стоит! Меж тем из неё сделали украинскую Жанну Д’Арк. Ну и? Кому это помогло?



И имя таким легион. Из сомнительных личностей, маргиналов сделали героев. Это превратилось в эпидемию, когда любой вооружённый человек стал вопить «я герой АТО». В результате страна погрузилась в разрушительный хаос. А с чего началась летопись конца? Да с того, что господин Ющенко сделал Бандеру героем Украины.



К чему это я всё? Да к тому, что страну, в том числе, а, может, и прежде всего, определяют её герои. Те, кто назначается на их роль. И если США решили выбрать в качестве эпического символа Джорджа Флойда, то им стоит ждать самых жутких последствии. Не сейчас, нет. Сейчас всё устоит, а чуть позже, когда, точно «дети кукурузы» из рассказа Стивена Кинга, придёт племя младое, незнакомое, воспитанное с именем великомученика Джорджа Флойда на устах. Вот тогда и наступят последние дни. Сейчас же всё для этого делается. Аминь".
Платон Беседин - украинский писатель

p.s. "Америка, объявив войну терроризму, очень быстро превратилась из жертвы в преступника". Удивительно, но эти слова принадлежат Джорджу Соросу - одному из главных спонсоров терроризма в мире. Чудны дела твои, Америка...
Tags: америка, политика
Subscribe

  • "Подземной сотни" жертва не напрасна.

    Ликует возбужденная Окраина, майдана цели чётче проявляются: На "Крымскую платформу" от хозяина, пидор "разводящим" отправляется. Вновь (в…

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Славянский базар в Витебске - это приговор.

    Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments