nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Не вникая особо в детали...



... Пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности. Кражи, хранение кокаина и, наконец, провёл 6 лет за решеткой в Хьюстоне после вооружённого ограбления в 2007 году. Тогда, этот ублюдок, приставил беременной женщине к животу пистолет и приказал ей заткнуться, и не пикать, если та хочет остаться живой, пока его дружки обчищали ее дом. (из материалов дела)

"Последний инцидент" в жизни ганстера произошёл во время ареста в Миннеаполисе, по подозрению в оплате купленной в магазине пачки сигарет поддельной 20-долларовой купюрой. В момент задержания Джордж Флойд был под наркотой.

Тут вопросы к полицейскому есть однозначно. Зачем было держать человека более восьми минут (!!!) придавленным к земле? Ты был не один, наручники в наличии имелись... Не понятно, конечно...




По заключению специалиста офиса медицинской экспертизы округа Хеннепин, проводившего официальное вскрытие, "не выявлено физических данных, подтверждающих диагноз травматической асфиксии или удушения", а также: "совокупные последствия того, что мистер Флойд сдерживался полицией, его состояние здоровья и любые потенциальные интоксиканты (наркотики) в его организме, вероятно, способствовали его смерти".

Семью Джорджа Флойда такое заключение не устроило и срочно был нанят Майкл Баден - патологоанатом, который проводил вскрытие Эрика Гарнера (еще одного афро-американца, "задушенного полицией" несколько лет назад), чтобы провести "независимое обследование"...



И сразу все сложилось. В опубликованном документе экспертизы уже было указано, что причиной смерти явилась "остановка сердца, осложнённая действиями полиции по усмирению, ограничением подвижности и сдавливанием шеи", и что "смерть вызвана механической асфиксией и должна рассматриваться как насильственная". И конечно (куда уж без этого сегодня), у Флойда обнаружен COVID-19... Это святое!



Справедливости ради нужно отметить, что "независимое обследование" все же обозначило в графе "другие существенные состояния", что причиной смерти могли стать и атеросклеротическая и гипертоническая болезнь сердца умершего, а также интоксикация фентанилом, и недавнее использование метамфетамина...

Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей крокодилово разрыдался у гроба Джорджа Флойда.



Рокси Вашингтон, жена Флойда: Джордж был хорошим мужчиной, и, судя по реакции народа, миллионы людей поддерживают это мнение..." Шестилетняя Джианна с гордостью: "Папочка изменил этот мир". Все услышали слова "неожиданно родившиеся" в мозгу маленького философа.



Грета Тунберг обоснованно занервничала...



Трансляцию церемонии прощания вели крупнейшие телеканалы США и Европы. С погибшим прощались под звуки оркестра – как с героем войны. Минута молчания длилась 8 минут и 46 секунд... Позолоченный гроб "великого человека" провезли по нескольким штатам "великой страны".



Проститься с "нравственным авторитетом нации" пришли многие знаменитости, политики, высокопоставленные чиновники и члены Конгресса. А вот Президент США Трамп на похороны человека, чья смерть волнует страну уже вторую неделю, посмел не явиться...

Джо Байден: "Я не могу дышать" эхом отзываются в сердце нации".



Попутавшая рамсы Америка воспевает посмертную асану оголтелому бандиту. Аминь.

Канонизировать Флойда! К лику святых представить мученника!



Прощай, друг! Всех прощай, в смысле.



Келли, жена Дерека, срочно подала на развод. Вот оно, истинное лицо коварного предательства!

Tags: америка, политика, разная чушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments