nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Мало открыть человеку глаза, большинство еще ждут указания дороги и волшебного пенделя!

Я не умею давать "волшебный пендель", поэтому ограничусь простым.

"Никогда не доверяй выжившим – предупреждал меня мой отец – до тех пор, пока не узнаешь, что им пришлось сделать, чтобы остаться в живых".
Курт Воннегут


Прежде, чем я выполню обещанное и расскажу вам, что значит "настоящий фашизм", - маленькое "внеплановое" вступление.

Воспоминания чудом выжившей еврейки:

"... К 1943 году в гетто Вильнюса истребили около 50 000 человек. Меня и мою маму отправили в концлагерь. По пути мы трижды пытались бежать. Первые две попытки провалились: за первую маму приговорили к 25 ударам плетьми. На третьем ударе она потеряла сознание. Несмотря на это, она верила, что лучше быть убитой при попытке бежать, чем безропотно принять происходящее. Во второй раз нас снова поймали - но не убили. Маму ударили по голове, и она провела без сознания два дня. На последней пересылке нас отправили в душ. Слава богу, это был обычный душ. Все разделись. Мама нашла в куче одежды себе костюм, а мне - платье. Она даже повязала мне бантик, гордо подняла голову, и мы пошли... Хорошо одетые женщина с ребенком беспрепятственно прошли мимо всех охранников и вышли за ворота лагеря. Возможно, постовые подумали, что это семья одного из офицеров".



"После этого этого мы с мамой еще долго прятались от фашистов, переходя из деревни в деревню, от одного двора к другому. Однажды мы три дня скрывались от облавы в будке сторожевого пса. Почему-то грозная собака не выдала своих неожиданных соседей и даже делилась с нами едой из своей миски. Каждый раз, когда ему приносили еду, он не ел, а оставлял нам".



Судейский репортер армии США на судебном процессе в Дахау в 1947 году, вспоминал: "Практически все свидетели в судебных делах по концлагерям были теми, которых мы, судейские репортеры называли "профессиональными свидетелями". Это те, кто провели месяцы в Дахау, давая показания против того или иного из многих обвиняемых. Их материально заинтересовали свидетельствовать нужным образом, и многие хорошо жили на это. Как легко можно было представить, мотивами профессиональных свидетелей были также злоба и мстительность. Во многих случая, их месть состояла в преувеличении того, что они видели. Она также включала в себя откровенную ложь".

Ну а теперь...

Палачи и жертвы меняются местами. Но на самом деле никакого "обмена" не происходит, потому что жертвы меняются на... жертв: и те, и те - жертвы войны. (за тавтологию извиняться не буду). Но одну деталь всё же нужно уточнить: жертвы в полосатых робах, трусливо спасая свое "неприглядное прошлое" - войну, проведенную в безопасном местечке - в трудовых лагерях, вдалеке от взрывов бомб, грохота орудий и нескончаемых смертей, превратились в одночасье в тысячу чикатил, разбудив в себе звериные повадки и страсти "доблестных" библейских предков своих - иудейской шайки насильников и убийц Иисуса Навина, которые оноверцев бросали "в печи огненные и под пилы железные"... Которые людей разрывали на куски, затаптывали лошадьми, забивали камнями... Насилование и угон в рабство тогда приравнивалось к "сухим из воды вышел"... Так вот, "чудом выжившие узники концлагерей", чтобы скрыть свой добросовестный труд на благо, процветание и на усиление военной мощи Германии, стали, в буквальном смысле, разрывать немцев на куски, как бы мстя за "многомесячные издевательства" - за голод, холод и "таскание тяжелых камней с места на место целыми днями" - основной лагерный труд, которым занимались абрамы с иванами.



Перепись бывших служащих немецких военных концентрационного лагеря англичанами. (как вам мордочки узников на заднем плане?...)



Солдаты из 157 американского пехотного полка расстреливают эсесовцев из охраны немецкого концлагеря Дахау.


(Сталинские "тройки" в сравнении с "гуманным отношением Запада к военнопленным", просто образец права и закона).

Дженни-Ванда Баркманн. В период с 1940 по декабрь 1943 года работала фотомоделью. В январе 1944 года она стала надзирательницей в небольшом концентрационном лагере "Штуттгоф", где "прославилась жестоким избиением заключённых-женщин, некоторых из них она забивала до смерти. Она также участвовала в отборе женщин и детей в газовые камеры. Она была настолько жестокой но при этом очень красивой, что женщины-заключенные прозвали её "Прекрасным призраком".


(надеюсь, что вы понимаете, какой это пиздё...какая это гнусная ложь! Но показания "несчастных" баб-сучек срабатывали безотказно и десятки женщин Германии, работавших в трудовых лагерях, повторили ужасную судьбы Жженни-Ванды Баркманн)



Тела двух охранников Ордруфа, простреленные заключенными после освобождения.



- Пошли пожрем. Потом досмотрим, как с нашими мучителями расправляются.




Эрнст Кальтенбруннер - начальник Главного управления имперской безопасности СС, Генрих Гиммлер - рейхсминистр внутренних дел Германии и Франц Цирайс - комендант Маутхаузена, с инспекционной поездкой в концентрационном лагере Маутхаузен.



Узнаете? Это он - Франц Цирайс. Американцы отдали его на расстерзание "несчастным узникам" и те, после страшных издевательств, повесили коменданта лагеря вогнав ему в кожу железный крюк. Трудно себе представить, в каких муках и как долго умирал этот человек...


(этой фотографии и многих ей подобных, уже нет в Интернете, почему-то...)

Руки-плети, щеки впалые,
душою тоже все костисты...
Мерзавцы - свиньи исхудалые,
вот, кто реальные фашисты!
Спасая шкуры свои подлые,
свидетельствовали словоблудие:
извергли языки микробные,
загрызли насмерть правосудие.
Дыша на ладан, еле двигаясь,
главу вписали в зло библейское:
скелеты, лишь костями дрыгаясь
свершили вновь варфоломейское.
Четвертовав "работодателей",
да так, что бесы содрогнулись,
всех гнусных истин обладатели,
в почет от зверства окунулись.

Пришив табличку "чудом выжил",
излив на прошлое помои,
все эти пакостные мыши,
в строю прославленных. Герои!



Видите в цетре группового снимка главаря братвы? Представьте, что он сейчас сделает с дедушкой седовласым... Лопату взял не для того, чтобы территорию лагеря убирать...



Убитая женщина-надзиратель.



Аугуст Гросс, немец, который работал гражданским служащим в армии США на процессе в Дахау, заявил: "Американские прокуроры платили профессиональным свидетелям, в большинстве своем бывшим заключенным-уголовникам из концентрационных лагерей, один доллар в день (в то время равный 280 маркам на черном рынке), а также предоставляли свидетелям питание и жилье. Во время перерывов между судебными заседаниями американские прокуроры говорили свидетелям, что те должны говорить при даче показаний. Американские прокуроры давали свидетелям фотографии подсудимых с тем, чтобы они легко могли их опознать и обвинять".

- Вот там сжигали зараженную вшами одежду и волосы... Ой, что это я?...Вот там сжигали людей, там я обжог себе руку, когда чудом удалось избежать крематория...



Зверски избитый и повешенный охранник Дахау.



Иногда случались и исключения - вешали не избитыми и в чистенькой одежде. Прямо как нашу Зойку повесили - по человечески...



"Новый хозяин жизни" решает проблему с "хозяином старым"... "Старый" выкормил, на свою голову, "нового"...



"Необходима определенная осторожность при рассмотрении всех этих материалов, и особенно это относится к последнему разделу "Рассказы уцелевших". Восточно-европейский еврей - прирожденный краснобай, говорящий цветистыми сравнениями". Джеральд Рейтлингер "Окончательное решение".

Предположу, что это последнее желание одного из несчастных...



Американский солдат обучает бывшего заключенного "нехитрому ремеслу".











Я вам показал лишь малую толику того что попадает под определение "фашизм". А вы мне не приведите ни одного доказательства подобных зверств, которые творили немцы - "общепризнанные фашисты".

"Руководствоваться рассудком - в этом есть что-то неблагородное. Это значит - предавать интеллект".
Оскар Уальд
Tags: война, нацизм, стихи, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments