nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Википедия утверждает, что он - российский философ...

А еще он - Олег Матвейчев, политолог и политический консультант, политический советник, эксперт СМИ, кандидат философских наук, преподаватель... Краснознаменный...



А знаете о чем он мечтает? (стилистика и грамматика "философа" сохранены)

"Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы выжгло бы все каленым железом..."




Вот такие они, российские хвилософы...



"Русский Ницше" о предстоящем Дне Победы:

"По нытью и трауру в День Победы легко опознать предателя. В Европе, на Украине и даже в России происходит чудовищная подмена торжественного Дня Победы в Великой Отечественной войне на скорбный и траурный день поражения. У нас есть победа над фашизмом. Мы победили самого страшного зверя в этой истории. Мы выжили как нация, как народ, потому что по плану «Ост» нас планировали всех уничтожить или превратить в свинопасов, или стерилизовать. Мы спасли другие народы, и это радостная весть, естественно. А нам говорят: «А давайте мы не будем сейчас про победу говорить. Давайте будем вспоминать, какой ценой далась нам эта победа. Давайте о них слезы прольем, поднимем рюмку. Всё это очень хорошо и благородно, но под этой маркой постепенно радостный праздник меняют на праздник грустный".



"И теперь вместо победы все должны печалиться, слезы проливать, ныть должны. В Европе вообще гигантский траур и слоган: «Никогда более». А наш слоган: «Можем повторить». Потому что мы – любим побеждать и готовы когда надо победить".



"По такой извращенной логике – победы никогда не должно быть, а должно быть одно сплошное поражение – сейчас легко опознать предателя. Для всех настоящих победителей это был День Победы и дух мая 1945 года – радостный дух. Мы «Бессмертный полк» превратили в непобедимую силу. Идут с нами все предки, весь род, среди которых героев много. Он не превратился в траурное мероприятие. Великая Отечественная война не закончилась, и сейчас продолжается борьба патриотов с предателями".



То, чем "жжет сердца людей" этот безграмотный философун, прямо пропорционально высшей степени человеческого дебилизма. Идиот! Рассказывай эти патриЁтные бредни своему папе, если мама тебе расскажет кто он... Это же надо, чтобы лучший сперматозоид того, кто трахнул твою мать, оказался таким дебилом! В тебе, Олежка, кроме говна ничего нет, но ты, почему то, называешь это характером... Дам тебе совет, Матвейчев, не пожалеешь если воспользуешься: переезжай в Украину. Там сплошной чернозем для процветания идиотов. В России ты своей природной агрессией захлебнёшься, а там, как рыба в воде будешь!

Tags: вставай Россия, разная чушь, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments