nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Холера в Индии, 1947 год.



Вот зачем было правду писать, - не понятно? Холера... Индия... Как бы и привыкли все уже давно, что исхудалые, умирающие люди - это жертвы насильственного голода - метода истребления, который широко практиковался в фашистской Германии. Отбелили бы чуть-чуть кожный покров индийцам и всё - готовое фото для "Кошмары увиденные фоторепортёрами, после освобождения концлагеря". Все эти холеры, испанки, чумы, туберкулёзы... Зачем менять устоявшийся, давно заверенный всеми судами и комиссиями постулат: тощий - значит замучен голодом. Точка.

Американцы, освободившие Бухенвальд, взяли бы и просто так накормили "голодающих". Так нет же, не тот эффект... Вот вывести жертв эпидемии для фотосъемки, усадить вокруг котелка и запечатлеть "момент приготовления ухи"... Теперь уже уже совсем другое дело, теперь фото "историческим" получается сразу! Присмотритесь к нему... Никаких "голодных" поз, глаз и устремлений. Никаких попыток кушать недоваренное... Знаете почему? Потому что умирающим от эпидемии людям, есть совершенно не хочется, Они съедены вирусом изнутри, им просто нечем уже чувствовать голод и воспринимать пищу, как нечто необходимое. Зайдите "для пробы" в любой туберкулезный диспансер или в онкологический и попробуйте покормить критически больного человека. Он на вас, как на дурака смотреть будет.



Евреи "пригнанные" в Бухенвальд.



Еле выползли из "вагонов для скота", уставшие и перепуганные еврейки.



А вот еще - просто с ног валятся от усталости, после дороги трудной...


(обратите внимание на заднюю часть фото...)

А тут, в промежутке между "насильно угнанные" и "чудом выжившие", еврейки на "непосильном труде" - в собственной кухне готовят кошерную еду.



А вот здесь, после пережитых годов неимоверного ужаса, еврейки уже освобождены.



Бывшие узники покидают территорию концлагеря.



Как и обещал, я вам покажу, в одном из следующих постов, что сотворили "обессиленные" узники с немцами - охранниками лагеря, когда наступила "долгожданная" свобода... Союзники вкупе с "чудом выжившими" бесчинствовали настолько дико и пещерно, что вопрос возникнет сам собой: "А фашизм, это что?"

Но одно фото покажу уже сейчас.




Переройте хоть весь Интернет - слева-направо, а потом наоборот, и вы все равно не найдете ни одной фотографии побитого (не говоря уже про "избитого"), узника концлагеря. А искалеченных и зверски убитых немцев - валом!

В трудовых лагерях Германии НИКОГДА не было виселиц. Это американцы, освободившие Бухенвальд, наскоро соорудили эшафот, для скорых казней "обслуживающего персонала". Но вот если смотреть кинушки, тогда конечно они были и иго-го, какие еще!



А это две холенные, всю войну в тепле просидевшие обезьяны, показывают своим освободителям, как их немцы жестоко истязали... Другие "документальные свидетельства ужасов фашистов" в природе отсутствуют. От слова "ВООБЩЕ".



Вот эта фотография тоже является очень распространенным фейком. В разных вариациях она встречается много раз с одним сюжетом: люди напичканы на досках, типа "спальные места"...



На самом деле "тифозные бараки" выглядели вот так.



Но такое разве кого-то впечатлит, разве растревожит особо подобный лазарет? Вот если на полки складские, на которых раньше находились всевозможные материалы, напихать, как сельдей в бочку, пораженных вирусами людей, и сделать пару-тройку удачных снимков, то материалы для Нюрнбергского процесса будут такими убедительными, что никаких дополнительных доказательств подтверждающих издевательства над узниками, "ждущих своей очереди в крематорий", не потребуется.






Лишь чудом не лишилась скальпа
часть постояльцев Бухенвальда...
В коленях дрожь, в печали лица
и... план наживы стал клубиться...

Вплели в "былое" дни кошмарные:
вагоны "скотские", товарные,
всё гнали люд в места злодейские,
дымились трубы там еврейские...
А смерть желанна, как спасение,
от страшной жизни избавление.

Но если отключить эмоции,
обдумать факты и пропорции...

Бомбоубежные стропила -
вот что Германия явила,
для всех, кто в лагерях "страдал",
кто "мало ел" и "плохо спал"...

Да - жизнь не протекала праздно,
на Рейх трудились безотказно.
План по-стахановски давали,
лишь только б фрицы не серчали
и не пугали, что вернут,
где люди словно мухи мрут.

От бомб - своих, чужих - не важно,
а здесь в тылу совсем не страшно.
работай честно, не халтурь,
спасешь детей от бед и пуль.

Никто не скажет принародно:
"Я жил под фрицем превосходно!
И потому без похоронки,
что вкалывал наперегонки..."

Война, конечно, штука подлая -
и мировая, и народная.

Бухенвальд освобожден! Карантин снят и люди вышли в люди, без масок, изрядно располневшие после трех-четырех лет самоизоляции)))

Tags: адвокат дьявола, война, стихи, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments