nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Холокост не изучают - его продают". (раввин Арнольд Вольф)

Когда у одного "чудом выжившего" в 2010 г. обнаружили украденную после войны в берлинском музее "Фордеразиатишес" золотую ассирийскую табличку с 3200-летней историей и решением суда постановили вернуть ее музею, дочь "жертвы холокоста" заявила: "Эта золотая ассирийская табличка олицетворяет собой способность к выживанию моего отца во время мрачного периода в жизни моих родителей и в жизни еврейского народа. Это было единственное, что он взял с того горького времени, и он хотел передать эту вещь своим детям и будущим поколениям, чтобы она служила напоминанием о жестокости и гибели его семьи от рук нацистов".



Адвокат-еврей: "Ассирийская табличка эмоционально важна для семьи, она была одной из первых вещей, которые Ривен Фламенбаум жертва холокоста держал в руках, эмигрировав в США. Он начал здесь новую жизнь, вырастил троих детей, а теперь музей гонится за его прошлым".



Еврейский журнал "Лехаим": "Основой выживания в Израиле является так называемая "хуцпа" - естественная наглость, с которой ведут себя израильтяне. Для того чтобы добиться успеха в Израиле, нужно полностью избавиться от привитой вам в прошлой жизни скромности и интеллигентности и привить себе ту естественную наглость, с которой ведут себя израильтяне независимо от их происхождения, страны исхода, образования, возраста, пола и потолка. Израильтяне ведут себя довольно раскованно, что на взгляд многих людей из России воспринимается как наглость или развязность. Вынесенная нами из России скромность, интеллигентность воспринимаются израильтянами как признак слабости и неуверенности в себе. То, что в России считалось бы наглостью, у нас воспринимается как признак уверенности в себе".



"Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!"
Остап Бендер







"Самое главное - это внести смятение в ряды противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Чего боятся люди? Люди больше всего в конце концов боятся непонятного. Да, да побольше непонятного!".
Остап Бендер



"Клиент всегда прав", по еврейски" звучит: "Клиент всегда фраер".



"Следует всегда твердо помнить, что жалоба у евреев - это не способ защиты, а метод наглой и агрессивной атаки. Прежде был фальшивый "исход из Египта" - ныне сионисты придумали современную вариацию древней лжи - Холокост. Льют глицериновые слезы и постоянно посыпают солью несуществующую рану: чтобы высасывать деньги, подачки, поблажки из околпаченного человечества, расширять свои власть и влияние в мире".
Орей Волот "Крысолюди"



"Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи".
Остап Бендер



Сейчас вы прочитаете о новой идее, "озарившей" головы мерзавцев, сердца и души которых поражены хуцпой. Почему идея новая? Потому что мыло из еврейского жира уже не пугает. Эта басня слишком часто повторялась и "пожиратель" фейков и дезы стал меньше вздыхать и причитать о "несчастном народе". Нужны были "вновь открывшиеся факты" от "чудом переживших холокост".



Счет евреи пополняют,
горестей и лихолетий:
с каждым годом продолжают,
эксгумацию столетий.



"Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг".
Остап Бендер



Как ребенка к сердцу прижимаю, бережно "кормилицу" свою оберегаю.



У каждого народа своя кормилица.



Блокнот Жака Догнина - "чудом выжившего" узника. Благодаря этим бесценным записям мы теперь знаем "всю правду", от первого лица, как говорится... Блокнот состоит из 214 листьев, из кусочков одеяла, и бумаги используемой на плакаты... На обложке Жак Догнин вышивал свои инициалы.



"Дахау – старейший концентрационный лагерь на территории Германии, с которого, по сути, все и началось. Говорят, что Гитлер организовал лагерь в городе Дахау не случайно, а чтобы отомстить жителям, которые на выборах единогласно проголосовали против нацистов. Трубы лагерного крематория установили так, что дым от сгорающих тел наполнял городские улицы. Когда началась Вторая мировая война, Дахау для большинства заключенных стал последним пристанищем, выход из которого был только через крематорий".



"Жуткие картины прошлого предстают перед глазами, как только попадаешь на территорию лагеря через ворота с издевательской надписью «Труд делает свободным». На территории сохранился один деревянный барак для заключенных. Внутри – отсек с многоярусными кроватями. Никакого постельного белья или ткани там не было, поэтому приходилось спать на голой деревяшке, и то по очереди".

Вот те самые "страшные бараки", где приходилось спать "на голой деревяшке и по очереди".



Спасшиеся от крематория "скелеты" встречают американцев - своих освободителей.



И как давай показывать своим спасителям, через какие муки узникам пришлось пройти... Богумила Ясюк. Фото из Мемориального музея холокоста (США)
Хотя бы робу полосатую одолжила бы у кого-то Богумила, чтобы не красоваться в пальтишке от Кардена...



"Как и в других концлагерях, в Дахау вели пропаганду. Жителям Германии рассказывали, что работники живут в комфортных условиях и трудятся на благо немецкого общества".

А вот здесь сказана абсолютная правда. Иногда проскальзывает она у "холокостников", как оговорка по Фрейду...






Чем не жизнь? Знай только свое дело - верой и правдой работай на немцев, укрепляя мощь и благосостояние Германии. А будешь лениться, то тебя сразу же... нет, не расстреляют и не отправят в газовую камеру, тебя просто отошлют с первым же составом, доверху груженным боеприпасами, изготавливаемыми в цехах "лагерей смерти", отошлют на родину - туда где падают бомбы, свистят пули, туда где царствует смерть. Одна лишь мысль об этом, заставляла советских людей работать очень качественно, добросовестно и эффективно. Всем известное "На фашистскую Германию работала вся Европа", включает сюда и русские, и украинские, и еврейские - "советские руки", заключенных трудовых лагерей Рейха.



А это футбольная команда Дахау. Последним желанием спортсменов, перед отправкой к крематорий, было сыграть в футбол. Фашисты разрешили...



Дахау после освобождения. Кто еще мог, кое как залазили на забор, чтобы крохи хлеба получить от американцев. А те, кого силы оставили, просто исхудалые руки просовывали в щели...



А это до освобождения, до прихода американцев, "несчастные узники" везут свежевыпеченный хлеб, чтобы досыта накормить своих палачей - проклятфх фашистов. А те потом, сытно покушав, отправят "официантов" в крематорий.



А когда американцы освободили трудовой лагерь, то и "голодным узникам" кое-что перепало...



Оригинальная подпись к фотографии из музея холокоста "Яд-Вашем:
"На фото изображена женщина после ее освобождения. Она измождена, но лицо светится от счастья, как будто она никогда не была в концлагере".



"Жуткими экспериментами над людьми в течение нескольких лет заведовал врач Зигмунд Рашер. Говоря о его бесчеловечности, нельзя не упомянуть тот факт, что в концлагерь он отправил собственного отца. Рашер проводил эксперименты с гипотермией. Заключенного помещали в резервуар с ледяной водой на несколько часов, а после пытались реанимировать. Медик особенно тщательно исследовал два способа борьбы с гипотермией. В первом случае человека помещали в горячую ванну, а во втором – клали между двумя раздетыми женщинами, которых заставляли совершать сексуальный акт с обмерзшим человеком.



Эксперименты показали, что реанимировать человека после столь сложного обморожения практически невозможно. Положительного результата достигали лишь в том случае, если в воду не погружали затылок. Стволовые структуры головного мозга не переохлаждались, поэтому оставалась возможность спасения".

"Еще один жуткий эксперимент Рашера был связан с воздействием перепадов давления на организм человека. Заключенных помещали в барокамеру, моделирующую высоту до 20 километров, и постоянно меняли давление. Людей мучили страшные головные боли, они кричали, многие в процессе экспериментов сходили с ума. 80 из 200 человек умерли в процессе, а выживших убили. А чтобы найти вакцину от малярии, заключенных от 25 до 40 лет специально заражали с помощью комаров и инъекций экстракта слюнной железы самки комара. А после этого тестировали различные препараты, больше половины испытуемых умерли во время исследования. Одним из самых жестоких был эксперимент с морской водой. Им занимался доктор Ганс Эппингер в течение нескольких месяцев. Нацисты хотели протестировать различные методы превращения морской воды в питьевую. Для этого из узников отобрали 90 цыган, лишили их еды и питьевой воды, давали только морскую. В результате люди были настолько обезвожены, что спустя несколько дней облизывали вымытый пол, надеясь найти там воду".



"Целью столь бесчеловечных экспериментов было желание Гитлера создать непобедимую армию, в которой бы служили солдаты с суперспособностями. К пленным относились как к животным, порой с людей снимали кожу, чтобы использовать ее в качестве материала. Скелеты выделяли для создания наглядных пособий для врачей. Тех, кто плохо отзывался о фюрере, окунали в бочки с мочой и фекалиями вниз головой и держали до тех пор, пока он не умрет. Больным часто впрыскивали в вену бензин и эфир, а вечером отвозили в крематорий".



"Концлагерь просуществовал целых 12 лет и был освобожден лишь 29 апреля 1945 года американской армией. Пленные смогли выжить и продержаться до прихода армии лишь благодаря подпольному сопротивлению".



"Сегодня в музее можно посмотреть документальный фильм – хронику того самого дня. На кадрах запечатлен момент, когда американские солдаты обнаружили в Дахау гору трупов и истощенных, измученных чудом выживших узников. Нацисты хотели сдаться американской армии, однако, увиденное настолько сильно шокировало военных, что они решили расстрелять сотрудников концлагеря прямо на месте. Заключенные Дахау получили оружие, часть эсэсовцев они убили собственноручно. Этот день вошел в историю как "Бойня в Дахау". В результате расследования американского военного трибунала всех военнослужащих оправдали".

Эту бойню я вам покажу в следующий раз. Вы ужаснетесь дикой, звериной расправе, которую учинили "чудом выжившие" сволочи, отблагодарив, таким образом, немцев, которые спасли им жизни, оправив подальше от войны, в трудовой лагерь"Дахау".

Если антисемитизм - это когда о холокосте говорят правду, тогда я - антисемит.
Tags: адвокат дьявола, борики, война, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments